Whisp3R #61 1 августа 2010 админы пидоры трут посты бляди сука соглашусь а где фотки? :dunno: Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #62 1 августа 2010 Фотки были лол, смотри внимательней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #63 1 августа 2010 Фотки были лол, смотри внимательней она была настолько хуевой что модеры удалили ее фотки? Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #64 1 августа 2010 дайте фотки Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSkiZ.de) #65 1 августа 2010 НИХУЯ ЧМО БЛЯТЬ СУКА МЕНЬШЕ КУРИ И ПЕЙ УЕБОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #66 1 августа 2010 хуево чо Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FirstAid #67 1 августа 2010 Ну скорее это психологическая проблема была вариантов много - подробности решат твою проблему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #69 1 августа 2010 Эта пизда уже начинает ржать, а мне тоже вроде и смешно и хуево... ну все закончилось, уснули И блять на следующий день, не успел проснуться, а меня уже вовсю подъебывают: Ручка падает из рук, очень часто рассказы про упадок\падение,засыпание заводят Ну и все как бы.. пиздец раковая телка, раз начала ржать. так еще и распиздила всему лагерю. вторая тема за второй день о том, что не встал. печально. Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #70 1 августа 2010 сжал свой хуй, да подрочил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #71 1 августа 2010 даже бани волнует твоя эрекция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #72 1 августа 2010 Эта пизда уже начинает ржать, а мне тоже вроде и смешно и хуево... ну все закончилось, уснули И блять на следующий день, не успел проснуться, а меня уже вовсю подъебывают: Ручка падает из рук, очень часто рассказы про упадок\падение,засыпание заводят Ну и все как бы.. пиздец раковая телка, раз начала ржать. так еще и распиздила всему лагерю. вторая тема за второй день о том, что не встал. печально. на неё же не встал хули она ржет рли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #73 1 августа 2010 даже бани волнует твоя эрекция и где ты тут бани задетектил? zavarka Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение