НаркомаН #21 31 июля 2010 история офк хуйня но с каждым годом понимаешь, что отдыхать надо в странах где поменьше русскоязычных туристов - хохлов, рюсских и проч ну хз везед есть плюсы и минусы никаких плюсов хохлы и рюсские в большинстве случаев - быдло которое приехало побухать, а молодежь потрахаться, неважно с кем самые конченные туристы рили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #22 31 июля 2010 ну вот мне приятно быть за границей в отеле не только с арабами какими-то, а с русскоязычными тем более что хз как тебе, мне обычно вполне культурные люди там встречались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #23 31 июля 2010 мб это ещё от сезона зависит я хуй его знает но у меня мнение сформированно на 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #24 31 июля 2010 лол а что плохого на отдыхе потрахаться и побухать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 31 июля 2010 ДА У МЕНЯ ДА У МНЕНЯ БЫ БЫЛЯТЬ ТАК ВСТАЛ, ЕЩЕ БЫ ТРИ ДНЯ СТОЯЛ БЛЯТЬ автор немошщь Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #26 31 июля 2010 ДА У МЕНЯ ДА У МНЕНЯ БЫ БЫЛЯТЬ ТАК ВСТАЛ, ЕЩЕ БЫ ТРИ ДНЯ СТОЯЛ БЛЯТЬ автор немошщь не равняй хуй с пальцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #28 31 июля 2010 Предупреждение для пиздапроебин-троллеманов: Я НЕ ТРОЛЮ Пиздец, отдыхал "зайцем" в Хорватии, там лагерь один есть, в общем по знакомству 3 недельки там отлежался Лагерь от14 до 20 лет, школьниц там вобщем море и все поголовно бляди. + ко всему рядом корпуса: французы(женки)\хорваты(тки)\немки\англичане\словенки Ну лагерь как лагерь, ебля, бухло все классно Почти сразу приметил одну цыпочку, правда ей 16, но она сверхпиздата (позже фотки скину), так вот в лагере официальный день ебли и бухла - пятница, что как бэ намекает спаивание, а позже трах. Ну в общем слегка перепили со всеми и тут подкатывает эта Настенька, ну на трах намекает, хотя сама тоже не трезвая Довел до "палаты" поцелуйчики, обнимашки, руки в трусах... все шло по плану, по коварному плану. Ну блять, дело дошло до всовывания и тут случается фиерический пиздец, хуже чем на турниках, "парень" начал засыпать. У меня паника, у нее - хуй знает, блять всунул, а потом он уснул.. ебать пиздец Эта пизда уже начинает ржать, а мне тоже вроде и смешно и хуево... ну все закончилось, уснули И блять на следующий день, не успел проснуться, а меня уже вовсю подъебывают: Ручка падает из рук, очень часто рассказы про упадок\падение,засыпание заводят Ну и все как бы.. пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #29 31 июля 2010 лол а что плохого на отдыхе потрахаться и побухать? спроси у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #31 31 июля 2010 ДА У МЕНЯ ДА У МНЕНЯ БЫ БЫЛЯТЬ ТАК ВСТАЛ, ЕЩЕ БЫ ТРИ ДНЯ СТОЯЛ БЛЯТЬ автор немошщь не равняй хуй с пальцем ,,,,,,,,,,,,,,,,,, ????????????????????????? ТУСНЯК ПОШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #32 31 июля 2010 лол а что плохого на отдыхе потрахаться и побухать? спроси у него он не очень любит говорить на такие щекотливые темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #34 31 июля 2010 ЭТОЖЕ ОБОСРЫШЬ Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #36 31 июля 2010 автор, дай свою фотку , хочу на ебаного неудачника поглядеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #37 31 июля 2010 автор, дай свою фотку , хочу на ебаного неудачника поглядеть сначала телку Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turn_Around #38 31 июля 2010 Эпик фейл Дрочить меньше надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #39 31 июля 2010 Предупреждение для пиздапроебин-троллеманов: Я НЕ ТРОЛЮ Пиздец, отдыхал "зайцем" в Хорватии, там лагерь один есть, в общем по знакомству 3 недельки там отлежался Лагерь от14 до 20 лет, школьниц там вобщем море и все поголовно бляди. + ко всему рядом корпуса: французы(женки)\хорваты(тки)\немки\англичане\словенки Ну лагерь как лагерь, ебля, бухло все классно Почти сразу приметил одну цыпочку, правда ей 16, но она сверхпиздата (позже фотки скину), так вот в лагере официальный день ебли и бухла - пятница, что как бэ намекает спаивание, а позже трах. Ну в общем слегка перепили со всеми и тут подкатывает эта Настенька, ну на трах намекает, хотя сама тоже не трезвая Довел до "палаты" поцелуйчики, обнимашки, руки в трусах... все шло по плану, по коварному плану. Ну блять, дело дошло до всовывания и тут случается фиерический пиздец, хуже чем на турниках, "парень" начал засыпать. У меня паника, у нее - хуй знает, блять всунул, а потом он уснул.. ебать пиздец Эта пизда уже начинает ржать, а мне тоже вроде и смешно и хуево... ну все закончилось, уснули И блять на следующий день, не успел проснуться, а меня уже вовсю подъебывают: Ручка падает из рук, очень часто рассказы про упадок\падение,засыпание заводят Ну и все как бы.. пиздец Цитата fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение