samael_- #22 1 августа 2010 была большая охуенная тема про квн. очень нравятся новые стили команд. Кефирчик охуенные,сегамегадрайф,дастистффак. Ну смоленские тоже симпотизирую им. Нравилась 25 очень,когда у них чел бы старый.Сча он в премьер лиги в команде дроидов хуячит) Ну а вобщем охуенчиком квн. Не люблю только этих долбаебов которые ноют что раньше квн был пиздаче вчера смотрел премьер лигу сегамегадрайв - крутая команда, дасистфакт - ебет по кд а мне сейчас 25 нравится а еще я огорчился, когда узнал, что в 2010 не будет ФД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #24 1 августа 2010 люблю высшую лигу в квн, особенно команду краснодарского края, сок, и абхазов забыл как или казахов а еще я огорчился, когда узнал, что в 2010 не будет ФД ебать как могут нравиться плоские пошлые шутки гея пидораса, тебе небось еще и комедиклап нравиться? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #25 1 августа 2010 люблю высшую лигу в квн, особенно команду краснодарского края, сок, и абхазов забыл как или казахов а еще я огорчился, когда узнал, что в 2010 не будет ФД ебать как могут нравиться плоские пошлые шутки гея пидораса, тебе небось еще и комедиклап нравиться? лолнет, сумедислуб не смотрю ибо херня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #26 1 августа 2010 - Наталья – мозг гуманитария, заключенное в тело инженера. Прошу любить из жалости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #27 1 августа 2010 Марина, а тебе никогда не приходило в голову копьё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #28 1 августа 2010 link=topic=148211.msg2023467202#msg2023467202 date=1280655034] - Наталья – мозг гуманитария, заключенное в тело инженера. Прошу любить из жалости. Марина, а тебе никогда не приходило в голову копьё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #29 1 августа 2010 idi na hyi fxd Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #30 1 августа 2010 в высшей лиги абхазцы пиздаты были, щас хз где они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #32 1 августа 2010 на птичем рынке хуева шутиш бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #33 1 августа 2010 Расположение: Vladikavkaz прости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #34 1 августа 2010 да даже Юра Гальцев посмешнее будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #35 1 августа 2010 posle uhoda Utamlennih solncem KVN stal neochen' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #37 1 августа 2010 Барбекюююю барбекююю даже с маленьким айкью можно сделать барбекю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение