YaMi #21 1 августа 2010 Ну и где модераторы? Мои топики, в которых смысловой нагрузки в разы больше удаляют, а вот эту хуйню нет а кому нахуй нужна твоя смысловая нагрузка то? с этого мудака поорать можно хоть Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #22 1 августа 2010 Хочу тебя расстроить(просьба читать только автору((( Ты поршивый уебан,ебал тебя весь колхоз,Засунь се йайцо в задницу и бля подовись кактусом,дрянь ты поршивая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #23 1 августа 2010 болит правое яичко боль сильная, периодическая :palevo: :palevo: сходи к анкологу мб к урологу для начала? неуч хахаах уебок попробовал блеснуть эрудицией АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ ога и этот уебок ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #25 1 августа 2010 на пд сидят одни ОНКОЛАГИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #26 1 августа 2010 на пд сидять одни ОНКОЛАГИ С буквой О окнологи пишыца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #29 1 августа 2010 Ну и где модераторы? Мои топики, в которых смысловой нагрузки в разы больше удаляют, а вот эту хуйню нет а кому нахуй нужна твоя смысловая нагрузка то? с этого мудака поорать можно хоть Блять естественно тебе ничего нахуй не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #30 1 августа 2010 вроде прошло перЕод закончился но это все равно рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #31 1 августа 2010 Острая, стреляющая, тонко пронзающая боль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadDD #32 1 августа 2010 автар страдает гипер анонизмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #33 1 августа 2010 Ну и где модераторы? Мои топики, в которых смысловой нагрузки в разы больше удаляют, а вот эту хуйню нет а кому нахуй нужна твоя смысловая нагрузка то? с этого мудака поорать можно хоть Блять естественно тебе ничего нахуй не надо. ок.Спасибо за инфу.Удачи Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #35 1 августа 2010 есть мнение что автор передрочил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #36 1 августа 2010 Твой мозжечок настолько поражен аниме, что кроме шаблонных фраз тебе и ответить нечего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr0 #37 1 августа 2010 не надо было дрочить овер 7 месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #39 1 августа 2010 есть мнение что автор передрочил Диф. диагноз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение