Beorn #1 Опубликовано: 1 августа 2010 Офк автор кран, но проблема в следующем: Имеется сеть между 2мя компами, на одном XP, на втором Windows 7. Настроил, все норм, но при попытке зайти на другой комп с первого, или наоборот, запрашивается ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ И ПАРОЛЬ. Вводил все что можно - не подходит. Втф add Доступ везде открыл, полный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2 1 августа 2010 Поставь пароль на администратора и зайди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #3 1 августа 2010 Хм. Thx, попробую позже. На админа того компа, НА который захожу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #4 1 августа 2010 Да пароль админа на тот комп, на который заходишь Пароль ставится здесь: Панель управления>администрирование>управление компьютером>локальные пользователи(просто пользователи для ХР)>Администратор>назначить пароль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #5 1 августа 2010 Ну не надо уж так унижать, это я знаю Ну раньше там пароля не было, вводил имя и без пароля - нихуя Попробую - отпишусь, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #6 1 августа 2010 у меня такая хуйня с паролем не прокатила помню ебались мы долго, прежде чем заработало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7 1 августа 2010 там при открытии доступа с 7ки дается индивидуальный пароль с рандомных наборов цифр, его запомни и при след. запросе введи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #8 1 августа 2010 там при открытии доступа с 7ки дается индивидуальный пароль с рандомных наборов цифр, его запомни и при след. запросе введи при открытии доступа когда нажимаешь ОК? Или где его посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение