hussle #21 1 августа 2010 Ну вообще если взять отдельную часть,а тоесть таверну То это ебучая хуйня нехуя блять не стоит из-за таких уёбков как ты а так может быть он поистенне бесценен но опять же придурков как афтар тут дохуищя блять и некуда от этих дроздофилов не денишься...так что всё решает адекватность владельца хуйло, зарегиревшееся 2 дня назад, позволяет себе говорить об адекватности юзеров пд? ну-ну хуйло которое сосет хуй на протежение всей жизни посмело прерватся??? ок давай поговорим об этом твоя мама отличная миньетчица Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pit_Bull_ #22 1 августа 2010 Ну вообще если взять отдельную часть,а тоесть таверну То это ебучая хуйня нехуя блять не стоит из-за таких уёбков как ты а так может быть он поистенне бесценен но опять же придурков как афтар тут дохуищя блять и некуда от этих дроздофилов не денишься...так что всё решает адекватность владельца кул стори бро, научи так писать ёбаный в рот все приходит с опытом еба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #23 1 августа 2010 Ну вообще если взять отдельную часть,а тоесть таверну То это ебучая хуйня нехуя блять не стоит из-за таких уёбков как ты а так может быть он поистенне бесценен но опять же придурков как афтар тут дохуищя блять и некуда от этих дроздофилов не денишься...так что всё решает адекватность владельца хуйло, зарегиревшееся 2 дня назад, позволяет себе говорить об адекватности юзеров пд? ну-ну хуйло которое сосет хуй на протежение всей жизни посмело прерватся??? больше вопросительных знаков))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pit_Bull_ #24 1 августа 2010 Ну вообще если взять отдельную часть,а тоесть таверну То это ебучая хуйня нехуя блять не стоит из-за таких уёбков как ты а так может быть он поистенне бесценен но опять же придурков как афтар тут дохуищя блять и некуда от этих дроздофилов не денишься...так что всё решает адекватность владельца хуйло, зарегиревшееся 2 дня назад, позволяет себе говорить об адекватности юзеров пд? ну-ну хуйло которое сосет хуй на протежение всей жизни посмело прерватся??? ок давай поговорим об этом твоя мама отличная миньетчица незнаю,она не этим увлекается,а сколько стоишь ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #25 1 августа 2010 4 people похвалили. конченный сайт с уебками-модерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pit_Bull_ #26 1 августа 2010 Ну вообще если взять отдельную часть,а тоесть таверну То это ебучая хуйня нехуя блять не стоит из-за таких уёбков как ты а так может быть он поистенне бесценен но опять же придурков как афтар тут дохуищя блять и некуда от этих дроздофилов не денишься...так что всё решает адекватность владельца хуйло, зарегиревшееся 2 дня назад, позволяет себе говорить об адекватности юзеров пд? ну-ну хуйло которое сосет хуй на протежение всей жизни посмело прерватся??? больше вопросительных знаков))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ноу проблем ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #27 1 августа 2010 Ну вообще если взять отдельную часть,а тоесть таверну То это ебучая хуйня нехуя блять не стоит из-за таких уёбков как ты а так может быть он поистенне бесценен но опять же придурков как афтар тут дохуищя блять и некуда от этих дроздофилов не денишься...так что всё решает адекватность владельца хуйло, зарегиревшееся 2 дня назад, позволяет себе говорить об адекватности юзеров пд? ну-ну хуйло которое сосет хуй на протежение всей жизни посмело прерватся??? ок давай поговорим об этом твоя мама отличная миньетчица незнаю,она не этим увлекается,а сколько стоишь ты? ок давай поговорим об этом твоя мама стоит 2 рубля Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #28 1 августа 2010 Playdota.com Valuation $2.40 Million Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #30 1 августа 2010 Мне бы 2 рубля жалко было бы отдать Рубль тоже бы не отдал. Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pit_Bull_ #31 1 августа 2010 Ну вообще если взять отдельную часть,а тоесть таверну То это ебучая хуйня нехуя блять не стоит из-за таких уёбков как ты а так может быть он поистенне бесценен но опять же придурков как афтар тут дохуищя блять и некуда от этих дроздофилов не денишься...так что всё решает адекватность владельца хуйло, зарегиревшееся 2 дня назад, позволяет себе говорить об адекватности юзеров пд? ну-ну хуйло которое сосет хуй на протежение всей жизни посмело прерватся??? ок давай поговорим об этом твоя мама отличная миньетчица незнаю,она не этим увлекается,а сколько стоишь ты? ок давай поговорим об этом твоя мама стоит 2 рубля моя мама стоит 2 рубля Я стою 3 рубля и всё это по карте mastercard такой уёбак как ты бесценен,экономь своё время) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #32 1 августа 2010 Мне бы 2 рубля жалко было бы отдать Рубль тоже бы не отдал. Тебя тут никто не держиттак что иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rix #33 1 августа 2010 http://bizinformation.org/us/www.meatspin.com кто хочет купить? :bIbIbIblya: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQsha #34 1 августа 2010 Страна Посетители, % Россия 35,50% Germany 13,80% Ukraine 11,50%\0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #35 1 августа 2010 Ну вообще если взять отдельную часть,а тоесть таверну То это ебучая хуйня нехуя блять не стоит из-за таких уёбков как ты а так может быть он поистенне бесценен но опять же придурков как афтар тут дохуищя блять и некуда от этих дроздофилов не денишься...так что всё решает адекватность владельца хуйло, зарегиревшееся 2 дня назад, позволяет себе говорить об адекватности юзеров пд? ну-ну хуйло которое сосет хуй на протежение всей жизни посмело прерватся??? ок давай поговорим об этом твоя мама отличная миньетчица незнаю,она не этим увлекается,а сколько стоишь ты? ок давай поговорим об этом твоя мама стоит 2 рубля моя мама стоит 2 рубля Я стою 3 рубля и всё это по карте mastercard такой уёбак как ты бесценен,экономь своё время) уровень твоей хуевости зашкаливает прежде чем подьебывать когото, научись это делать а пока наслаждайся каникулами Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #36 1 августа 2010 вводишь любой рандомный сайт, даже которого не существует Abvgdeejz.ru Оценка 20 549,16 руб ...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #37 1 августа 2010 Мне бы 2 рубля жалко было бы отдать Рубль тоже бы не отдал. Тебя тут никто не держиттак что иди нахуй читать научись, а потом пости Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #38 1 августа 2010 Youtube.com Valuation $5.41 Billion это пздц Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pit_Bull_ #39 1 августа 2010 Ну вообще если взять отдельную часть,а тоесть таверну То это ебучая хуйня нехуя блять не стоит из-за таких уёбков как ты а так может быть он поистенне бесценен но опять же придурков как афтар тут дохуищя блять и некуда от этих дроздофилов не денишься...так что всё решает адекватность владельца хуйло, зарегиревшееся 2 дня назад, позволяет себе говорить об адекватности юзеров пд? ну-ну хуйло которое сосет хуй на протежение всей жизни посмело прерватся??? ок давай поговорим об этом твоя мама отличная миньетчица незнаю,она не этим увлекается,а сколько стоишь ты? ок давай поговорим об этом твоя мама стоит 2 рубля моя мама стоит 2 рубля Я стою 3 рубля и всё это по карте mastercard такой уёбак как ты бесценен,экономь своё время) уровень твоей хуевости зашкаливает прежде чем подьебывать когото, научись это делать а пока наслаждайся каникулами с таким сраным уёбкам как ты мои каникулы просто превосходны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #40 1 августа 2010 f[f[f[f[ мой старый сайт на укозе! стоит 1 миллиард ахахах,я миллиардер,щя продам сайтец и да,у меня 800 000 посетителей каждый день,круто,я не знал 0_о OdfwfwDIBIL.org Valuation $1,747.36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение