punkerstein #42 1 августа 2010 Ещё создайте тему у кого больше хуй Уже штук 10 было http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=44824 Ну судя по количеству никем не читаемой инфы в твоём профиле и отсутствием возраста, могу смело послать тебя на хуй Смотрю ты такой милый : , так пойдёт? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #45 1 августа 2010 Умывание зело утомляет меня, так что я только чищу зубы, принимаю душ и мою руки перед едой/после туалета, а на лицо похуй, ведь на нём нет прыщей, а есть только чёрные точки на носу, но мыло против них не помогает. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #47 1 августа 2010 юзай clearasil Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #48 1 августа 2010 У меня не получается заправить одеяло в пододеяльник, можно я создам тему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #49 1 августа 2010 У меня не получается заправить одеяло в пододеяльник, можно я создам тему? Можно, потому что у меня тоже частенько не получается. А значит, нам будет что обсудить, мы сможем делиться советами друг с другом и обмениваться бесконечно богатым опытом. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение