Rnm #1 Опубликовано: 1 августа 2010 Вконтакте С возможностью комментирования статуса. ТАКАЯ ЕБОТА БЛЯТЬ! не вконтактный педрила, нахуй не посылать. Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3 1 августа 2010 17 мая 21:31 на отдыхе. похуй на статус менял 80 дней назад Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #4 1 августа 2010 контакт сам по себе неочень Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #5 1 августа 2010 контакт сам по себе хуйня для уёбков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6 1 августа 2010 ГОВОРЯТ НЕ ДЕЛАЮТ ТОЧНУЮ КОПИЮ ФЕЙСБУК Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #7 1 августа 2010 контакт сам по себе неочень Интернет вообще хуета по сути. Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #8 1 августа 2010 мой акк никто не знает второй, а от мейна проебал пароль, слушаю музыку и похуй вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Finest User #9 1 августа 2010 контакт сам по себе хуйня для уёбков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #10 1 августа 2010 17 мая 21:31 на отдыхе. похуй на статус менял 80 дней назад а все думают что тебя акула съела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #12 1 августа 2010 контакт сам по себе хуйня для уёбков да контакт сам по себе неочень Интернет вообще хуета по сути. нет Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #13 1 августа 2010 контакт сам по себе хуйня для уёбков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #14 1 августа 2010 СУКИ и чо теперь за херня?! 17 июн 2009 исследование завершено... раньше хотя бы было написано, что статусу > 400 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 1 августа 2010 вконтакт не заходит че делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #16 1 августа 2010 я последнюю неделю сидел на фейсбуке. ничего особенного, друзей нету и четверти, но почитал новости, которые в новостях пишут. Типа тыкаешь мне нравится Step up move и тебе в новости свежие видосы по фильму кидают . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #17 1 августа 2010 я последнюю неделю сидел на фейсбуке. ничего особенного, друзей нету и четверти, но почитал новости, которые в новостях пишут. Типа тыкаешь мне нравится Step up move и тебе в новости свежие видосы по фильму кидают . в фейсбуке полюбе больше зарубежной музыки, перехожу туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение