Whisp3R #61 1 августа 2010 а призы? Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #62 1 августа 2010 самые интелектуальные пробили по тинаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #63 1 августа 2010 а призы? лови пикачу Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #64 1 августа 2010 самые интелектуальные пробили по тинаю ахахах лол бля ахахаха а ведь это и был единственно правильный ход для решения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #65 1 августа 2010 Special Needs угадал. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #66 1 августа 2010 самые интелектуальные пробили по тинаю ахахах лол бля ахахаха а ведь это и был единственно правильный ход для решения гуглить ответы неочень же это как в случае с чтогдекогда. Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #67 1 августа 2010 да пиздец стыдоба я офк помню все обложки пласибо хз как я забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #68 1 августа 2010 Какой бест альбом Placebo? хочу на плеер чето нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #69 1 августа 2010 самые интелектуальные пробили по тинаю ахахах лол бля ахахаха а ведь это и был единственно правильный ход для решения и нахуя ты это сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #70 1 августа 2010 заняло 5 секунд http://www.tineye.com/search/1eee643a44881469b41c55a4351ce168d713a982/ это ты мою тему удалил? жду тебя на лане 7ого числа Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #71 1 августа 2010 Пользуясь случаем пиарю свой аплоад нежной музыки.Любители всех жанров,попробуйте Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #72 1 августа 2010 ну смотри я был почти уверен что ндуд отгадает но он офк локс даже если человек слушал пласибо, и видел пару обложек - сравни исходную пикчу и собственно обложку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #73 1 августа 2010 ну смотри я был почти уверен что ндуд отгадает но он офк локс даже если человек слушал пласибо, и видел пару обложек - сравни исходную пикчу и собственно обложку я твой линк увидел в 22 10 чтоли, пока загружался тинай изза торрентов я еще кое че в поиске поискал в итоге нашел спешл нидс уже отгадали соси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение