DarichTheThird #21 1 августа 2010 Может просто опубликуешь это фото? =\ или мне вышли Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #22 1 августа 2010 рикролл Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #23 1 августа 2010 рик эстли? Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #27 1 августа 2010 блядь ввёл в гугл "девушка вытирает рот" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #28 1 августа 2010 советую отдать победу Мане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #29 1 августа 2010 не не вообще интересно же только я в хитах не торт ща попридумываю что нить Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #30 1 августа 2010 и что это за хит? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #31 1 августа 2010 с чем связано фото название песни/ название группы/ текст песни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #32 1 августа 2010 Placebo песня хз Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #33 1 августа 2010 с чем связано фото название песни/ название группы/ текст песни название песни наверно или ассоциация какая,тема клипа например Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #35 1 августа 2010 ну раз такой ажиотаж ты всем одну и туже фотку что ли выслал? я то думал разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myQQshka #36 1 августа 2010 Pink floyd - We dont need no education ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #37 1 августа 2010 Pink floyd - We dont need no education ? Placebo песня хз Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #38 1 августа 2010 Pink floyd - We dont need no education ? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #39 1 августа 2010 Placebo special needs Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение