Суповский #1 Опубликовано: 1 августа 2010 Самая сложная для меня , это десять раз быстро сказать КОРОЛЬ ОРЁЛ охуеть охуеть Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2 1 августа 2010 This user is currently ignored. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #4 1 августа 2010 странно, я даже не знаю тебя Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 1 августа 2010 сказал хыхыхы ЛАЙК НП ПРИЧЕМ ПОЧТИ тока в конце ОРЁЛЬ сказал а не ОРЕЛ D : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #7 1 августа 2010 сказал хыхыхы ЛАЙК НП ПРИЧЕМ ПОЧТИ тока в конце ОРЁЛЬ сказал а не ОРЕЛ D : я почти с первого раза всегда говорю КОРОЛ ОРОЛ пиздац :D Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #8 1 августа 2010 Когда-то взрывал мозг сиреневенький глазковыколупыватель Брали на слабо во время алкогольного опьянения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10 1 августа 2010 Нужно пьяных разводить на КОРОЛЬ ОРЁЛ бывает такое говорят Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #11 1 августа 2010 Честно говоря минут пять наверное пытался произности десять раз это ебучее Король орёл, получалось то король оёл оёл, то после удачно сказанной фразы "Король орёл" следовало корёл, пиздец короче. Но, я думаю, если подзадрочить, то всё получится До этого считал самой сложной "Карл у клары украл караллы, а клара у карла украла кларнет" Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #12 1 августа 2010 норм не норм Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #13 1 августа 2010 Карл у клары украл караллы, а клара у карла украла кларнет - это insane mode для меня. СТОИТ В ЯМЕ ХОЛМ С КУЛЯМИ. ВЫЙДУ НА ХОЛМ, КУЛЬ ПОПРАВЛЮ тоже нече так но самый епик ПАКЕТ ПОД ПОПКОРН А шла Саша по шосе лайк нп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #14 1 августа 2010 Карл у клары украл караллы, а клара у карла украла кларнет - это insane mode для меня. СТОИТ В ЯМЕ ХОЛМ С КУЛЯМИ. ВЫЙДУ НА ХОЛМ, КУЛЬ ПОПРАВЛЮ тоже нече так но самый епик ПАКЕТ ПОД ПОПКОРН Произнёс обе с первого раза лайк нп Для кого как, видимо, но для меня самыми сложными являются скороговорки с игрой "К" и "Л". Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение