Whitter #1 Опубликовано: 1 августа 2010 Посоветуйте фильм типо Бойцовского клуба / Револьвера / Начало / Остров проклятых Что б так после просмотра сидел и втыкал в монитор минут 20. Или чето типа Законопослушного гражданина / Эффекта бабочки Что б в конце так ОГОНИХУЯСЕБЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2 1 августа 2010 Престиж, первое, что вспомнил, щас еще повспоминаю. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #4 1 августа 2010 Посоветуйте фильм типо Бойцовского клуба / Револьвера / Начало / Остров проклятых Что б так после просмотра сидел и втыкал в монитор минут 20. Или чето типа Законопослушного гражданина / Эффекта бабочки Что б в конце так ОГОНИХУЯСЕБЕ Сумерки смотри быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5 1 августа 2010 Семь, Красота по-американски, Побег из Шоушенка, Зелёная миля, Олдбой, Шоу Трумана, Буря столетия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #6 1 августа 2010 У Нолана почти все фильмы такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #7 1 августа 2010 Посоветуйте фильм типо Бойцовского клуба / Револьвера / Начало / Остров проклятых Что б так после просмотра сидел и втыкал в монитор минут 20. Или чето типа Законопослушного гражданина / Эффекта бабочки Что б в конце так ОГОНИХУЯСЕБЕ Побег из шоушенка видел? Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #8 1 августа 2010 Вобще, я вспомнил , что хотел пересмотреть фильм "Иллюзионист " Начал качать Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9 1 августа 2010 Посоветуйте фильм типо Бойцовского клуба / Револьвера / Начало / Остров проклятых Что б так после просмотра сидел и втыкал в монитор минут 20. Или чето типа Законопослушного гражданина / Эффекта бабочки Что б в конце так ОГОНИХУЯСЕБЕ Побег из шоушенка видел? Да На кинопоиске не могу выразить свои предпочтения. Короче вот хочется чето такого что бы весь фильм такой екшен екшен, повороты, перевороты. Главный герой такой делает какие то невьебенные мутки, а потом в конце показывают !как он это делал. Я и такой сижу довольный, мол так и знал. Теория хаоса как пример :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #10 1 августа 2010 Посоветуйте фильм типо Бойцовского клуба / Револьвера / Начало / Остров проклятых Что б так после просмотра сидел и втыкал в монитор минут 20. Или чето типа Законопослушного гражданина / Эффекта бабочки Что б в конце так ОГОНИХУЯСЕБЕ Побег из шоушенка видел? Да На кинопоиске не могу выразить свои предпочтения. Короче вот хочется чето такого что бы весь фильм такой екшен екшен, повороты, перевороты. Главный герой такой делает какие то невьебенные мутки, а потом в конце показывают !как он это делал. Я и такой сижу довольный, мол так и знал. Теория хаоса как пример :/ Престиж, первое, что вспомнил, щас еще повспоминаю. Вобще, я вспомнил , что хотел пересмотреть фильм "Иллюзионист " Начал качать или видел? Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #11 1 августа 2010 На днях пересматривал бтв иллюзионист. Ну ооочень охуительно. Автор посмотри. Также, посмотри "красота по-американски". Равнодушным после просмотра точно не останешься. Это так, навскидку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #12 1 августа 2010 хз, ну игра мб иллюзионист говно же Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #13 1 августа 2010 Посоветуйте фильм типо Бойцовского клуба / Револьвера / Начало / Остров проклятых Что б так после просмотра сидел и втыкал в монитор минут 20. Или чето типа Законопослушного гражданина / Эффекта бабочки Что б в конце так ОГОНИХУЯСЕБЕ Побег из шоушенка видел? Да На кинопоиске не могу выразить свои предпочтения. Короче вот хочется чето такого что бы весь фильм такой екшен екшен, повороты, перевороты. Главный герой такой делает какие то невьебенные мутки, а потом в конце показывают !как он это делал. Я и такой сижу довольный, мол так и знал. Теория хаоса как пример :/ О, вспомнил. "Подозрительные лица". Альтернативное название "Обычные подозревамые". Отличный фильм. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #14 1 августа 2010 Качаю иллюзиониста Всем спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #16 1 августа 2010 Мальчик в полосатой пижаме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #17 1 августа 2010 залечь на дно в Брюге - Любимое, смотрел раз 10-15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap #18 1 августа 2010 американская история Х, помутнение, цельно-металлическая оболочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainLogic #20 1 августа 2010 Законопослушный гражданин, Никогда Не Сдавайся, Неоспоримый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение