30nderrr #21 1 августа 2010 На кинопоиске не могу выразить свои предпочтения. Короче вот хочется чето такого что бы весь фильм такой екшен екшен, повороты, перевороты. Главный герой такой делает какие то невьебенные мутки, а потом в конце показывают !как он это делал. Я и такой сижу довольный, мол так и знал. Теория хаоса как пример :/ много друзей оушена xD Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #23 1 августа 2010 Посоветуйте фильм типо Бойцовского клуба / Револьвера / Начало / Остров проклятых Что б так после просмотра сидел и втыкал в монитор минут 20. Или чето типа Законопослушного гражданина / Эффекта бабочки Что б в конце так ОГОНИХУЯСЕБЕ чето в лом щас придумывать завтра второй раз посмотрю НАЧАЛО и будет видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #24 1 августа 2010 Побег из Шоушенка, Зеленая Миля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cлэвин #25 1 августа 2010 Побег из Шоушенка, Зеленая Миля думаю мало кто ешё не смотрел эти фильмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #26 1 августа 2010 БЛЯТЬДЖ ну нахуй я смотрел иллюзиониста ТАМ ЖЕ В КОНЦЕ НИХУЯ НЕ ОБЬЯСНИЛИ КАК теперь спать не буду. и самое обидное что сколько бы я ни думал все равно хуй пойму как он последний фокус сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #27 1 августа 2010 Кто-нибудь смотрел фильм Оксфордские убийцы?? Стоит качать?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #28 2 августа 2010 Кто-нибудь смотрел фильм Оксфордские убийцы?? Стоит качать?? хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение