demanis #22 1 августа 2010 Лоджитеч коврик,доволен. Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #23 1 августа 2010 юзаю такой http://prodota.ru/index.php/topic,136805.0.htmlч один месяц полет нормальный Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #25 1 августа 2010 СОРРИ ПОЦОНЫ МЫШКА НЕ СКОЛЬЗИТ! ****** HAS LEFT THE GAME Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #26 1 августа 2010 QcK Steel + Logitech G5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #27 1 августа 2010 Цитата Показать содержимое всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brutt #30 1 августа 2010 Цитата Вот это вообще ппц, такая нелепость. Купил самый простой коврик в первой попавшейся прагме, а мышка на нем не двигается! кто не верит могу снять видео на телефон. А ЧЕГО ТЫ ОЖИДАЛ ЗА 18 р? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #31 1 августа 2010 Цитата Цитата Вот это вообще ппц, такая нелепость. Купил самый простой коврик в первой попавшейся прагме, а мышка на нем не двигается! кто не верит могу снять видео на телефон. А ЧЕГО ТЫ ОЖИДАЛ ЗА 18 р? ОТКОПАЛ ВТОРОЙ, ТОЛЬКО ДРУГОГО ЦВЕТА, РАБОТАЕТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKronus #32 1 августа 2010 играю без коврика 2 года и сменил 4 мышки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lethal #33 1 августа 2010 Показать содержимое Цитата мой Такой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #34 1 августа 2010 kovriki dlya miwi etp dlya obrybkov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fe[a]R #35 1 августа 2010 уже 5 лет на нём играю Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #36 1 августа 2010 Цитата у меня стол скользит для мышки нахуй мне етот ковер..Ковер нужен что бы дома его стелить и ходить по нему чтобы на стену его вешаться и фоткаться на его фоне* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #38 1 августа 2010 By Nova лет 5, протер до дыр всеравно ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #39 1 августа 2010 Razer Goliathus Control edition Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #40 2 августа 2010 переверни ковёр, долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение