чубрик #1 Опубликовано: 1 августа 2010 http://www.wikisky.org/ сами увидете пиздато же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #4 1 августа 2010 я всегда мечтал полететь в другую галактику и чтоб там были только красивые женщины ну или аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #6 1 августа 2010 я всегда мечтал полететь в другую галактику и чтоб там были только красивые женщины ну или аниме иноплонетяне не няшки, они бы тебя трахнули и сожрали бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #7 1 августа 2010 я всегда мечтал полететь в другую галактику и чтоб там были только красивые женщины ну или аниме иноплонетяне не няшки, они бы тебя трахнули и сожрали бы может ты полетишь в другую галактику а там хуяк и бог предлагает попасть куда хочешь а ты такой "я хочу попасть в аниме стальная тревога или ещё чо" профит же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #8 1 августа 2010 я всегда мечтал полететь в другую галактику и чтоб там были только красивые женщины ну или аниме иноплонетяне не няшки, они бы тебя трахнули и сожрали бы может ты полетишь в другую галактику а там хуяк и бог предлагает попасть куда хочешь а ты такой "я хочу попасть в аниме стальная тревога или ещё чо" профит же а будет галактика японок нимфоманок близняшек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #9 1 августа 2010 я всегда мечтал полететь в другую галактику и чтоб там были только красивые женщины ну или аниме иноплонетяне не няшки, они бы тебя трахнули и сожрали бы может ты полетишь в другую галактику а там хуяк и бог предлагает попасть куда хочешь а ты такой "я хочу попасть в аниме стальная тревога или ещё чо" профит же а будет галактика японок нимфоманок близняшек? офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasTe.r #10 1 августа 2010 Было бы круче если приближаешь - приближаешь и хуяк страшная морда на весь экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #11 1 августа 2010 клево Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gj #12 1 августа 2010 Мне интересно что блеать посередине такое светлое??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #14 1 августа 2010 Мне интересно что блеать посередине такое светлое??? ты про дефолтное положение камеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #15 1 августа 2010 ахуеть сайтик, добавил в закладки Цитата :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gj #16 1 августа 2010 Мне интересно что блеать посередине такое светлое??? ты про дефолтное положение камеры? да, что там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #17 1 августа 2010 рли охуеть Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #18 1 августа 2010 Мне интересно что блеать посередине такое светлое??? ты про дефолтное положение камеры? да, что там? только дилетантская догадка, что это какая то галактика, в центре которой находится сверх масивная черная дыра, а светлое из-за скопления газов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #19 1 августа 2010 Даже постить в этой теме не буду. Астраном :po_weke: Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aero.Proten #20 1 августа 2010 Але кабан! Это белый! fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение