ootre #1 Опубликовано: 1 августа 2010 в тиму нужен ,скиловый пацан сап/сап-ганг, желательно чтобы я вас знал для ежедневных кв, онлайн чемпов играем каждый день с 18-00 по мск состав : shad, fantomplanet,ramzes,ootre играем со скайпом , обязательно иметь пиздатый микрофон skype: psk.ootre icq: 592-647-006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFS!Clever #3 2 августа 2010 pishite esli chto v skype: cleverdota potrenimsia drug vs druga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #4 2 августа 2010 расскажи мне пожалуйста про пиздатый микрофон? от кораоке чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5 3 августа 2010 расскажи мне пожалуйста про пиздатый микрофон? от кораоке чтоле этот микрофон для оргий в скайпе "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BobiciouS #7 6 августа 2010 ya nerealniy pravda lagayu so skypom :D a s vt norm :D BobyTheSlayeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8 6 августа 2010 ya nerealniy pravda lagayu so skypom :D a s vt norm :D Попроси маму оплатить нормальный интернет :D Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #10 6 августа 2010 он из Узбекистана а ты парень выдающий себя за леди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PiterskiyDOTCHIK #11 6 августа 2010 ya nerealniy pravda lagayu so skypom :D a s vt norm :D Попроси маму оплатить нормальный интернет :D мб комп купить новый?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение