Гость Dird #1 Опубликовано: 1 августа 2010 Вот говарят там такие-то частицы крайне малы, и их наблюдение невозможно, зато они доказаны "на бумаге". Я мб туп, но ведь при соединении микроскопов можно всегда получить более мелкое изображение, я канешно не говарю что их надо проматать изолентой к друг другу, но бесконечное кол-во линз может дать бесконечное увелечение, ведь ограничений то нету и по размеру этого микроскопа и по количеству линз в нем, или мб в чем-то другом загвостка. Тролли идут на митспин => www.meatspin.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cлэвин #3 1 августа 2010 Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ и чего ты бля не понял ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #5 1 августа 2010 Вот говарят там такие-то частицы крайне малы, и их наблюдение невозможно, зато они доказаны "на бумаге". Я мб туп, но ведь при соединении микроскопов можно всегда получить более мелкое изображение, я канешно не говарю что их надо проматать изолентой к друг другу, но бесконечное кол-во линз может дать бесконечное увелечение, ведь ограничений то нету и по размеру этого микроскопа и по количеству линз в нем, или мб в чем-то другом загвостка. Тролли идут на митспин => www.meatspin.com качеством изображения можно пренебречь,да? Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6 1 августа 2010 лол, да в линзовый микроскоп ты даже молекулы не сможешь увидеть. Что уж говорить о атомах и более мелких. А достаточно сильных электронных микроскопов для прямого доказательства существования названных тобою частиц, еще не изобрели Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7 1 августа 2010 думаю это имеет что-то делать с тем, что автор не учил физику в школе Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8 1 августа 2010 если частица меньше длины волны - видимого диапазона света - то наблюдать ее нельзя в принципе - свет ее будет огибать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9 1 августа 2010 если частица меньше длины волны - видимого диапазона света - то наблюдать ее нельзя в принципе - свет ее будет огибать разрулил Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #10 1 августа 2010 если частица меньше длины волны - видимого диапазона света - то наблюдать ее нельзя в принципе - свет ее будет огибать я нихуя не понял, но звучит убедительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ZA_LENINA #11 1 августа 2010 почему я не могу видеть атом? если сильно присмотреться то можно ведь? не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #12 1 августа 2010 если частица меньше длины волны - видимого диапазона света - то наблюдать ее нельзя в принципе - свет ее будет огибать я нихуя не понял, но звучит убедительно Скорее «я нихуя не понял, поэтому звучит убедительно.» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #13 1 августа 2010 наверное если было бы все так просто, то уже давно бы сделали или ты думаешь ты 1ый, о великий, кто до этого додумался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy #14 1 августа 2010 если частица меньше длины волны - видимого диапазона света - то наблюдать ее нельзя в принципе - свет ее будет огибать бтв прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_Torguyu_Huyami #15 1 августа 2010 Автор глуп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #16 1 августа 2010 Ты какие частицы имеешь в виду? Я наскок понимаю, там затык с тем, что если ты на ЧТО-ТО хочешь глазом посмотреть, то это ЧТО-ТО нужно осветить, чтобы тебе от него пустилось в глаз электромагнитных волн пыщпыщ. Вылетит фотончик такой значит, от атома, один, а у тебя тут 100500 линз стеклянных неидеальных. И хуле он там забыл? В электронный микроскопах уже не свет юзают, а пучки электронов. Такшо а бле, рабиш написал уже, фффф ну ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #17 1 августа 2010 если частица меньше длины волны - видимого диапазона света - то наблюдать ее нельзя в принципе - свет ее будет огибать я нихуя не понял, но звучит убедительно Скорее «я нихуя не понял, поэтому звучит убедительно.» не скорее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radon #18 1 августа 2010 кстати у оптических приборов тоже есть свой предел точности, который ещё сильнее ограничивает их возможности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 1 августа 2010 если частица меньше длины волны - видимого диапазона света - то наблюдать ее нельзя в принципе - свет ее будет огибать я нихуя не понял, но звучит убедительно http://ru.wikipedia.org/wiki/Дифракция Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovekgoda #20 1 августа 2010 кстати физика весьма занимательная штука, зря я ее не учил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение