Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Dird

Не могу понять

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

Вот говарят там такие-то частицы крайне малы, и их наблюдение невозможно, зато они доказаны "на бумаге". Я мб туп, но ведь при соединении микроскопов можно всегда получить более мелкое изображение, я канешно не говарю что их надо проматать изолентой к друг другу, но бесконечное кол-во линз может дать бесконечное увелечение, ведь ограничений то нету и по размеру этого микроскопа и по количеству линз в нем, или мб в чем-то другом загвостка. Тролли идут на митспин => www.meatspin.com

Поделиться сообщением

Гость faberlog

просто всем похуй

Поделиться сообщением

Вот говарят там такие-то частицы крайне малы, и их наблюдение невозможно, зато они доказаны "на бумаге". Я мб туп, но ведь при соединении микроскопов можно всегда получить более мелкое изображение, я канешно не говарю что их надо проматать изолентой к друг другу, но бесконечное кол-во линз может дать бесконечное увелечение, ведь ограничений то нету и по размеру этого микроскопа и по количеству линз в нем, или мб в чем-то другом загвостка. Тролли идут на митспин => www.meatspin.com

качеством изображения можно пренебречь,да?

Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято  Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу.

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

лол, да в линзовый микроскоп ты даже молекулы не сможешь увидеть. Что уж говорить о атомах и более мелких.

А достаточно сильных электронных микроскопов для прямого доказательства существования названных тобою частиц, еще не изобрели :^^:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

думаю это имеет что-то делать с тем, что автор не учил физику в школе :dunno:

россоха

Поделиться сообщением

если частица меньше длины волны - видимого диапазона света - то наблюдать ее нельзя в принципе - свет ее будет огибать

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

если частица меньше длины волны - видимого диапазона света - то наблюдать ее нельзя в принципе - свет ее будет огибать

разрулил :ohmy:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

я нихуя не понял, но звучит убедительно :buba:

Поделиться сообщением

Гость ZA_LENINA

почему я не могу видеть атом? если сильно присмотреться то можно ведь? не?

Поделиться сообщением

Скорее «я нихуя не понял, поэтому звучит убедительно.»

Поделиться сообщением

наверное если было бы все так просто, то уже давно бы сделали

или ты думаешь ты 1ый, о великий, кто до этого додумался?

Поделиться сообщением

бтв прав

Поделиться сообщением

Гость Ya_Torguyu_Huyami

Автор глуп

Поделиться сообщением

Ты какие частицы имеешь в виду?

Я наскок понимаю, там затык с тем, что если ты на ЧТО-ТО хочешь глазом посмотреть, то это ЧТО-ТО нужно осветить, чтобы тебе от него пустилось в глаз электромагнитных волн пыщпыщ. Вылетит фотончик такой значит, от атома, один, а у тебя тут 100500 линз стеклянных неидеальных. И хуле он там забыл?

В электронный микроскопах уже не свет юзают, а пучки электронов.

Такшо  :dunno:

а бле, рабиш написал уже, фффф

ну ок

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

Скорее «я нихуя не понял, поэтому звучит убедительно.»

не скорее

Поделиться сообщением

кстати у оптических приборов тоже есть свой предел точности, который ещё сильнее ограничивает их возможности

Поделиться сообщением

http://ru.wikipedia.org/wiki/Дифракция

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

кстати физика весьма занимательная штука, зря я ее не учил :sad:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...