F0untain #1 Опубликовано: 1 августа 2010 Я тут стишок сбацал х))) Fountain, 02.08.2010 0:21:51: Я лежу в своей кроватке Погружаюсь плавно в сон Вдруг на левой моей пятке Вырастает лысый гном Он в трусах и красной шапке И ботинки есть на нём А на левой его лапке Вырастает новый гном И проходит лишь мгновенье Как вокруг меня толпа Сон это или забвенье Не понятно ни черта! Гномы бегают повсюду Суетятся и кричат Тянут губы как верблюды Чмокнуть в носик норовят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cлэвин #3 1 августа 2010 Тема: Когда нехуй делать... когда есть наркота... fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8 1 августа 2010 Ты пизданутый НА ВСЮ ГОЛОВУ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #11 2 августа 2010 на ноге вырос еще один гном tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #12 2 августа 2010 сука ненавижу автора уебка ПРОСТО ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #14 2 августа 2010 Я тут стишок сбацал х))) Fountain, 02.08.2010 0:21:51: Я лежу в своей кроватке Погружаюсь плавно в сон Вдруг на левой моей пятке Вырастает лысый гном Он в трусах и красной шапке И ботинки есть на нём А на левой его лапке Вырастает новый гном И проходит лишь мгновенье Как вокруг меня толпа Сон это или забвенье Не понятно ни черта! Гномы бегают повсюду Суетятся и кричат Тянут губы как верблюды Чмокнуть в носик норовят Ничего, все мы иногда пишем хуйню Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #15 2 августа 2010 Я еще продолжение напишу! ДАВАЙ БЫСТРЕЕ МЫ ЗАЖДАЛИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #16 2 августа 2010 Даже засмеялся) Хорош.) Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17 2 августа 2010 Я тут стишок сбацал х))) Fountain, 02.08.2010 0:21:51: Я лежу в своей кроватке Погружаюсь плавно в сон Вдруг на левой моей пятке Вырастает лысый гном Он в трусах и красной шапке И ботинки есть на нём А на левой его лапке Вырастает новый гном И проходит лишь мгновенье Как вокруг меня толпа Сон это или забвенье Не понятно ни черта! Гномы бегают повсюду Суетятся и кричат Тянут губы как верблюды Трахнуть в ротик наровят fxd это ведь пд а не сайт детсада ромашка моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #18 2 августа 2010 Сон ли это, иль забвение? фихид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #19 15 марта 2011 Сон ли это, иль забвение? фихид Тоже так подумал, когда читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение