Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Raspezdol

К/К в Москве ( где играть? )

Рекомендованные сообщения

я в мгц ходил чисто из-за бабки, потому что такое количества рофла не мог спровоцировать кроме нее никто, аа на ее наезды на меня было глубоко похуй

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

очень ржал когда знакомый предложил ей записаться на прием к психологу, и когда на нее начал бычить хз как в клуб попавший обдолбанный и пьяный гопник.

я кстати ни разу не смог взять из холдильника бутылку воды, чтобы она не начала на меня орать что я все делаю неправильно

и самый пиздец там был, когда меня посадили за ком с хуево работающим монитром

он периодически становился то весь зеленый, то розовый

ладонью по нему ебнешь - все проходит

меня за этим заняием бабка и застала и решила спросить чо это я делаю

я чесно сказал, что ебашу рукмами по монитору

я думал она меня там убъет нахуй

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

^:D

снова в седле!?

Поделиться сообщением

я кстати ни разу не смог взять из холдильника бутылку воды, чтобы она не начала на меня орать что я все делаю неправильно

same shit

Поделиться сообщением

Гость NS

ФрагЗона в Бибирево - ч0ткое место

Поделиться сообщением

скока стоит час в фрагзоне?

Olga Kurilenko <3

жить киберспртом могут тока лучшие из лучших.

ет пока так покрайней мере (с) NS

No gods or kings. Only Man.

умный спорит с равными

сочетание агрессии и фарма - залог победы

Quiters never win

Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie

команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20

Поделиться сообщением

ФрагЗона в Бибирево - ч0ткое место

НСКА ТЫ ТАМ ТОЖЕ БЫЛ?  :palevo:

пиши в ПМ сыграем 1х1 там!, :draka: а то я уже 4 раза выграл на 50 рублей у админов разных  :subj: боюсь меня побьют :palevo:

760454819295.jpg

Поделиться сообщением

бтв час стоит 40р!!!! мб стоит задуматься о ЛАНЕ 3х3 там :D:D:D правда компов всего где то 60-65(это уже вместе с ВИПами) :D

760454819295.jpg

Поделиться сообщением

^ мда :D

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

реально когда был в мгц, охуел с их обстановки. еще помню рофл был, когда мы там играли на чампе и получалось так, что мы не выпускаем из группы команду мгц (с ними была ничья в личной встрече) и естественно поднялась машна насчет переигровки, хуе мое (естественно у себя дома даже не выйти из группы, причем сидя даже на той линейке, где тренишься всегда -  это никого не порадует) кароче, оказалось, что эта бабка есть мать менеджера этой команды, который как раз больше всех и машнил. Вобщем пиздец базарный пиздеж от сушества, которое ваще не разбирается в вопросе, но которому надо защитить сыночка и мальчишек, которые каждый день у нее в клубе сидят, кароче пиздец еще тот.

К чести клуба могу сказать, что там действительно все хорошо в плане компов, инета, девайсов, чистоты и цивильности. Оригинальная курилка, раздевалка, кафешка небольная - все что нужно для тренировок.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

очень ржал когда знакомый предложил ей записаться на прием к психологу, и когда на нее начал бычить хз как в клуб попавший обдолбанный и пьяный гопник.

и самый пиздец там был, когда меня посадили за ком с хуево работающим монитром

он периодически становился то весь зеленый, то розовый

ладонью по нему ебнешь - все проходит

меня за этим заняием бабка и застала и решила спросить чо это я делаю

я чесно сказал, что ебашу рукмами по монитору

я думал она меня там убъет нахуй

я думал такие бабули кончились в 1999 году %)

Поделиться сообщением

бабуля крутая, и клуб забавный)

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

хуета ваши клубы

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

^ всё просто для пацанов написано ёба

13 PAUOH

.

juggernaut

Поделиться сообщением

а чё за бабка ) уборьщица или , или что ещё хуже админ ) ????  :palevo:

Поделиться сообщением

Она наверное совмещает и то и другое)))

Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10

Поделиться сообщением

не, я тогда в люблино за 25/час поеду  :buba:

Olga Kurilenko <3

жить киберспртом могут тока лучшие из лучших.

ет пока так покрайней мере (с) NS

No gods or kings. Only Man.

умный спорит с равными

сочетание агрессии и фарма - залог победы

Quiters never win

Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie

команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20

Поделиться сообщением

Гость Raspezdol

сегодня еду с командой тестить МГЦ, отпишусь оттуда

Поделиться сообщением

ЛОЛ у вас есть выбор К\К в которые можно пойти?

У нас 1 "нормальный" К/К на весь прекрасный город ВЛАДИВОСТОК - "сфера" , на стеночках русалочки,елюминаторы,звёздочки. Девайсы как у бомжа спиздили, найти нормально работающий монитор ето ваще почти нереально, про инет я воще молчу, ну цены как ни странно поменьше чем в ваших будут, но тем не менее нихуя не радует. Больше К/К ,в которых проводяться чемпы НЕТ!

Поделиться сообщением

• Создать...