Q_Q #42 2 августа 2010 главное, чтобы члена не было Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #44 2 августа 2010 разные интересы, да еще и охуенно красивая. второй вариант это пара недель одинаковых разговоров которые исчерпают себя рано или поздно. Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #46 2 августа 2010 Вы подходите духовно друг другу,но она не самая привлекательная из тех кого вы знали. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #47 2 августа 2010 Вы подходите духовно друг другу, и она самая привлекательная из тех кого вы знали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #48 2 августа 2010 по мне так если с бабой не интересно и скучно, то какой бы она красивой не была, хуй что выйдет плюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #49 2 августа 2010 Интересы и не должны совпадать, притягиваются протовоположности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #51 2 августа 2010 От отсутствия качественного секса вы устанете быстрее, чем от невозможности поговорить вечерами на общиие темы, но имея улётную еблю. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #54 2 августа 2010 Кто будет писАть 2ой вариант - рьяный пиздабол. Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #55 2 августа 2010 Какие нахуй общие интересы? Мы должны вместе играть в доту? Или смотреть отчаянных домохозяек? Вопрос не в интересах, а в умственном развитии твоей подруги. Если она человек не глупый и любознательный, то вы всегда найдете чем скрасить досуг. Красота офк важна, но не менее важны и пуританские взгляды на жизнь, чтобы у тебя была уверенность в ее верности и свежести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #56 2 августа 2010 Зависит от возраста.. Если ты ещё молодой, то красивая девчонка, что бы выебнуться... А если для серьёзных отношений, на всю жизнь, то конечно 2 вариант. Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #57 2 августа 2010 чтобы без члена, главное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #58 2 августа 2010 не знаю как кто, а я к непривлекательной бабе даже знакомиться не подойду и даже не узнаю об ее интересах. Вообще не понимаю почему вообще интересы должны быть одинаковыми? офк 1 пункт з.ы. даже непривлекательных дотерш не хватит на обитателей этого форума Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #59 2 августа 2010 Знаю кучу охуенно красивых баб, у которых папа олигарх, мама олигарх, собака олигарх и проч. В большинстве своем, они просто пиздец какие ебанутые. Они избалованы донельзя, с ними нельзя просто общаться, у них весь день расписан на маникюр-педикюр-укладка-хуядка. Вообще пришел к выводу, что эти бабы не красивые, а просто ухоженные. Вообще нет некрасивых девушек, есть неухоженные (откровения пд). Так вот, нахер такая девушка нужна, с которой тебе не интересно. Вы, правда, справедливо можете сказать, чтобы я шел нахуй, ибо баба дает, а что ещё нужно? Так вот если она легко дает тебе, она в 95% случаев дает любому более менее красивому парню, которого она первый раз увидит в клубе. Трахать бабу, зная, что до тебя тут побывало 100500 хуёв, мне противно. Если вам нет, то это - отличный вариант Вообще, на мой взгляд, привязанность к девушке возникает именно духовно, и именно эта привязанность потом способна перерасти в любовь-женитьбу-детишек-старость и проч. Физическая привязанность менее устойчива, заменима, поэтому о больших чувствах речи тут идти не может. Плюс, кто тот верховный судья, который делит девушек на красивую, более красивую, менее красивую... Да для вас ваша девушка будет единственной на свете, самой красивой, самой лучшей. И, увидев ту самую телку, которую пару лет назад вы сравнивали со своей нынешней девушкой и говорили, что та телка в 50 раз красивее; вы улыбнетесь своей тогдашней наивности, ведь лучше вашей любимой девушки на свете нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение