zhivchik #1 Опубликовано: 2 августа 2010 САБЖ Фильм понравился, помню была тема с трейлером, он был пиздат Продюсер К.Эрнст Лицам, не достигшим 18-летнего возраста, просмотр категорически запрещен. Чувак суров пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #2 2 августа 2010 ну и рожи оценочки на кинопоиске так себе кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #4 2 августа 2010 которая из двух мужиков на фото чужая?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 2 августа 2010 на фотке русские стетхем и миллер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #6 2 августа 2010 похуй на то что тебе понарвилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7 2 августа 2010 видел трейлер в кино, хуета бандитская, ташнит от такого рода фильмов Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #9 2 августа 2010 1990-е. Бандитский Киев. Бригада из четырех бойцов получает задание доставить из Праги девушку по кличке «Чужая». Она — родная сестра арестованного Бабая, чьи показания могут навредить важным людям.русское кино, еще и про бандитов , что-то сомневаюсь, что я его посмотрю Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #10 2 августа 2010 не смотрел, знаю что говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #11 2 августа 2010 смотрел как снимали, там расказывали что фильм снят по историям бандитов 90-х, и даже бандитов этих показывали, они такие уууу опасные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #12 2 августа 2010 по трейлеру хуета полная офк не буду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #13 2 августа 2010 Там есть на что передернуть? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #14 2 августа 2010 Продюсер К.Эрнст фильм говно инфа 100% Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luksor #18 2 августа 2010 Фильм супер!!! Всем советую посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #20 3 августа 2010 Режиссер - рэкетир тех лет, сидел лет 10 в сумме Конечно посмотрю Цитата А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение