Avocado #61 2 августа 2010 предложи ей -roll на лив или зассала норм че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #62 2 августа 2010 Клерки-клерки....плачут об ущемлении их прав, а сами вместо того, чтоб работать, набивают посты на пд Цитата Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #63 2 августа 2010 кстати "Трахни её" в этом случае дельный совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #64 2 августа 2010 тетенька вас построила то Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #65 2 августа 2010 Цитата zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #66 2 августа 2010 отступить -> отомстить Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #68 2 августа 2010 трахни её Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #71 2 августа 2010 фотку уже давай или нагрянул её муженёк на работу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #72 2 августа 2010 udachi Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #73 2 августа 2010 естественно ты не прав, и шарашка эта, доволи серьезная контора что, даже акционерное общество? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение