PRADOman #22 2 августа 2010 люблю процесс поедания хихихихихи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dghost #23 2 августа 2010 Я больше люблю морскую охоту. Этим летом с новым ружьем набил несколько пеленгасов и по мелочи еще лапин и бычков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #24 2 августа 2010 сабж про любителей рыбалки а точнее - про любителей морской рыбалки я внезапно понял, что она меня дико прет ласт пару дней отдыхал на море, с дядей каждое утро и вечер по 2-3 часа ходили на катере в море, ловили камбалу\огромных бычков\другую морскую риби даже хуйня в 300 г весом и длиною 20 см на удочке создает впечатление 2-3кг речной рыбы1 невероятно дохера кайфа получил от такой рыбалки кто ходил? на кого? какие снасти? делимся впечатлениями офк ну и офк море вокруг а запах черного моря неповторим красное пизже для дайвинга и серфа, но такой неповторимый ахуенный запах есть только в черном ТАК ДОЛЖНО ПАХНУТЬ МОРЕ спасибо, не надо Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #26 2 августа 2010 Рыбалка это хорошо, но круче озёрной нет. Еду на рыбалку в Карелию! Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #27 2 августа 2010 хочу порыбачить в деревне с дядей как в старые добрые пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #28 2 августа 2010 Был на выходных на речной рыбалке, 3 судака, 2 леща. Уха, копченый лещ + море река удовольствий. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziper #29 2 августа 2010 хочу порыбачить на котов, собак, или бомжей, с балкона так заебись рыбачить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #30 2 августа 2010 ездил в Астрахань на рыбалку, с 3 друзьями 60 кг рыбы поймали хоть жопой жри, но машина вся провоняла ТЕМУ ПРО ПУТИНА УДАЛИЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #31 2 августа 2010 Любителей морской рыбалки? Безусловно, морской рыбалкой увлекается большинство жителей России, ведь для этого в стране просто идеальные условия - тёплый тропический климат, расположение большинства городов по берегам океана, и куча свободного времени у богатых граждан нашей прекрасной родины. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #32 2 августа 2010 хочу порыбачить на котов, собак, или бомжей, с балкона так заебись рыбачить не смешной, или не прав? Любителей морской рыбалки? Безусловно, морской рыбалкой увлекается большинство жителей России, ведь для этого в стране просто идеальные условия - тёплый тропический климат, расположение большинства городов по берегам океана, и куча свободного времени у богатых граждан нашей прекрасной родины. здесь где-то ирония? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziper #33 2 августа 2010 Так чел рыбачил, зимой, сосиску хуячил на тройник, и тащил с 4 этажа котов, ))) Его кот там расцарапал, он ему лапы пробил и облил водой, и закинул на крышу, в общем сама доброта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #34 2 августа 2010 Так чел рыбачил, зимой, сосиску хуячил на тройник, и тащил с 4 этажа котов, ))) Его кот там расцарапал, он ему лапы пробил и облил водой, и закинул на крышу, в общем сама доброта Всё правильно сделал. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #35 2 августа 2010 ебал замкадыша ну да, Одесса за мкадом Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #36 2 августа 2010 конь огонь! Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #37 2 августа 2010 Так чел рыбачил, зимой, сосиску хуячил на тройник, и тащил с 4 этажа котов, ))) Его кот там расцарапал, он ему лапы пробил и облил водой, и закинул на крышу, в общем сама доброта А я посрал однажды и бумагу на лоб прилепил, вот смеху было Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #38 2 августа 2010 с трезубца ебашет весьма. Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ESWC #39 2 августа 2010 сабж про любителей рыбалки а точнее - про любителей морской рыбалки я внезапно понял, что она меня дико прет ласт пару дней отдыхал на море, с дядей каждое утро и вечер по 2-3 часа ходили на катере в море, ловили камбалу\огромных бычков\другую морскую риби даже хуйня в 300 г весом и длиною 20 см на удочке создает впечатление 2-3кг речной рыбы1 невероятно дохера кайфа получил от такой рыбалки кто ходил? на кого? какие снасти? делимся впечатлениями офк ну и офк море вокруг а запах черного моря неповторим красное пизже для дайвинга и серфа, но такой неповторимый ахуенный запах есть только в черном ТАК ДОЛЖНО ПАХНУТЬ МОРЕ Запах соли и сероводорода, а когда цветет то гг. Морской рыбалкой не баловался. Не знал, что НА Черном море водится рыба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #40 2 августа 2010 в Черном море содержание воды в моче превысило норму... Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение