overdoze1g #21 2 августа 2010 Режиссёр/актёрский состав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #22 2 августа 2010 Считаю режиссёра достойным ориентиром на потенциально качественный фильм. Почему? Во-первых, издревле известно, что хороший актёр и хороший фильм - две абсолютно разные вещи. Анжелина Джоли и Морган Фримен снимаются в наихуевейшем рассеянском дерьме, посредственные бляди вроде Меган Фокс снимаются в вполне достойных лентах. Конечно есть и такие, кто не кидаются на гонорар, как голодная собака на говяжий стейк, например тот же Джордж Клуни или Том Круз, прости господи, но таких единицы. Сценарий тоже играет немаловажную роль, но только в случаях, если за их реализацию берутся достойные люди и воссоздаваемая вселенная мне очень нравится. Например, на Варкрафт я сходил бы даже в том случае, если бы его на пару снимали Уве Болл с Тимуром Бекмамбетовым, предварительно нанюхавшись клея, а на какой-нибудь Масс Эффект без Джеймса Кэмерона не пошел. Зато сценарий является своего рода указкой на фильмы, которые смотреть не стоит. Адаптации комиксов, туалетных романов и русских народных сказок, как правило, ничего хорошего из себя не представляют. СНИМАЛЬЩИК офк ни коим образом не гарант качества фильма, на съемки пиздатых фильмов приглашают пиздатых операторов. И к слову, операторская работа может не только сгладить хуёвую игру и другие недостатки ленты, но и значительно приукрасить её, либо наоборот, превратить в адов кал. Пример - в любом топовом сериале, вроде Хауса, Декстера или Щита, камера перемещается таким образом, что создается натуральный эффект присутствия, а динамичная смена кадров только усиливает его. Заменить её на более хуевую - сериал будет гораздо хуже. Долго не забуду я Один Литр Слез, где камера вообще не двигалась во время дубля, ох как долго не забуду. Кассовые сборы в двух случаях из трёх говорят об убогости картины. Всякие тёмные рыцари и битвы титанов собрали дохуя, но это никак не меняет факта их посредственности и скучности. Ровно как и друзья, советующие посмотреть всякое говно. Что касается количества наград - к тому времени, как какой-либо фильм их получит, узнаешь о нём уже очень дохуя. И по последнему пункту - я иногда смотрю аниме. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #23 2 августа 2010 Почему только 1 вариант ответа? Для меня важен как режиссерский, так и актерский состав. Если и то и то заслуживает уважения, то фильм по дефолту будет охуенным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #24 2 августа 2010 у меня три составляющих, что-то одно трудно выбрать: режиссер, актерский состав, сценарий. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #25 2 августа 2010 а смысл оставлять два-три варианта смысл в том А ЭТО СНЯЛ СКОРСЕЗЕ - КОНЕЧНО ПОСМОТРЮ А ТАМ ИГРАЛ УИЛЛИС - КОНЕЧНО ПОСМОТРЮ А ЭТО СМОТРЕЛ БОРИС- КОНЕЧНО ПОСМОТРЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #26 2 августа 2010 а смысл оставлять два-три варианта смысл в том А ЭТО СНЯЛ СКОРСЕЗЕ - КОНЕЧНО ПОСМОТРЮ А ТАМ ИГРАЛ УИЛЛИС - КОНЕЧНО ПОСМОТРЮ А ЭТО СМОТРЕЛ БОРИС- КОНЕЧНО ПОСМОТРЮ СНЯЛ СКОРСЕЗЕ ИГРАЕТ ДЕ НИРО только так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cлэвин #27 2 августа 2010 обычна пофиг какие октёры играют какой режисёр снимал фильм не самый важный критерий по выбору фильма , обычно если вижу сценарий какойнибудь пиздатый даже не смотрю кто там режисёр этого фильма ну если друг шаряший в кино , сказал что это мол пиздатый фильм посмотри , то я посмотрю :( на рейтинг там на всяких кинопоисках похъуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 2 августа 2010 Джордж Клуни боевой гипноз против коз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #29 2 августа 2010 Почему только 1 вариант ответа? Для меня важен как режиссерский, так и актерский состав. Если и то и то заслуживает уважения, то фильм по дефолту будет охуенным. ++++ я бы еще добавил количество наград - фильмы, отхватившие прилично оскаров и пальмовых веток, иногда оказываются ахуенными. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #30 2 августа 2010 для меня важно что бы был казуальный фильм где мясо кровь кишки, морпех спасает мир. проголосовал за аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MySkiLL- #31 2 августа 2010 Режиссёр/актёрский состав. same Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #32 2 августа 2010 Сначала читаю описание/сценарий, затем смотрю актерский состав, после режиссер. Но обычно если меня устраивает первый критерий, то смотрю, потому как актеров не так много знаю, а в режиссерах не очень то и разбираюсь, а вот если в фильме присутствует какая-нибудь идея, мысль или же просто заинтеерсновало описание, то смотрю данный филмь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #33 2 августа 2010 ориентиром пИзДаТосТи фильма является колво скачавших на торентах. Частенько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #35 2 августа 2010 если фильм уже как бы вышел и существует давно, то в начале всегда рейтинг имдб если менее 6 то скорее всего тысячу раз подумаю перед просмотром, ибо только в редких случаях фильмы с <6 являются смотрибельными(в основном всякиемолодежные комедии и некоторые ужастики, все остальное лучше не трогать, а то хуёвее тока себе будет ) затем актеры режиссер если фильм еще не вышел, то скорее всего режиссер на 1 месте, ибо щас даже с хорошими актерами такое говно снимают блядь, пиздец просто а вот пиздатые режиссеры редко подводят Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #36 2 августа 2010 про Сценарий автор так узенько мыслит, даже горько Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #37 2 августа 2010 а смысл оставлять два-три варианта смысл в том А ЭТО СНЯЛ СКОРСЕЗЕ - КОНЕЧНО ПОСМОТРЮ А ТАМ ИГРАЛ УИЛЛИС - КОНЕЧНО ПОСМОТРЮ А ЭТО СМОТРЕЛ БОРИС- КОНЕЧНО ПОСМОТРЮ Сколько было фильмов, которые снимал пиздатый режиссер, но в котором играли конченые актеры? И во скольких фильмах играли охуенные актеры, а сам фильм никчемен из-за бездарности режиссера? Вот и выводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #38 2 августа 2010 про Сценарий автор так узенько мыслит, даже горько бля ну я узкий в своё время посмотрел мглу, только потому что по кингу но это скорей исключение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #39 2 августа 2010 Сообщений: 1802 (53 в день) задрот ебаный, ЖИВОТНОЕ Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение