Cluckh #41 2 августа 2010 ну садитесь с другом на диван спускаете штаны и наяривайте друг другу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziper #42 2 августа 2010 почитай книги интересные, иди прогуляйся к радном тусовкам подвежись, с разных расспросов, интересно же, главное не стесняйся. Просто прогуляйся, потвори хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #43 2 августа 2010 попробуй героин Цитата ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #44 2 августа 2010 вконтакте общаться - хуйня по дефолту на работу(а не понос квадратный людям раздавать) [shadow=red,left][glow=red,2,300]никому без опыта не нужен[/glow][/shadow] вынеси мусор покорми кота в посл раз когда выносил мусок кошка выбежала из двора и попала под машину (на даче) А ты никогда не думал о том что когда нибудь придётся как то его получать и с чего то начинать я сам невьезжаю какого хуя 16 летнему пацану нужен опыт работы посовутейте блять чтонить ВРЕМЯ СКОРОТАТЬ ПО ФАНУ С ДРУГОМ 2х2 аренку ебни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #45 2 августа 2010 выпей водки выеби тетку Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #46 2 августа 2010 автор тупой как его аватар Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #47 2 августа 2010 меня в такие ситуации спасает хорошая компания с алкоголем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #48 2 августа 2010 в картишки поиграйте Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #49 3 августа 2010 starcraft 2, sega+emul, L4D, TF2, Disciples 2, HoMM, Worms, LoL, RA2, Serious Sam 1,M&B WB +over9000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #51 3 августа 2010 попробуй героин от еблан,написал же что ему 16 лет где он деньги возьмёт?или ты его угостить хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FirstAid #52 3 августа 2010 мне в 16 лет всегда было что делать компьютера у меня тогда еще не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #54 3 августа 2010 сука заебало всё : дота,ммо,кс,код,всякие уебищные орпг и тд карты вк3, даже игры с ps1 эмулил эпичные...не ебу обо что бить болт думал смотреть фильмы,сериалы,аниме , но как начинаю смотреть хочется "действовать" - не могу тупо сидеть на стуле и вдуплять картинки это рак? офк хочу помощи попробуйПОЛАЙФЕРИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #55 3 августа 2010 автор настолько немощный и тупорылый что даже жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #56 3 августа 2010 пособие по дегродации личности уже в 16 лет Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #57 3 августа 2010 пиздец сложные проблемы у пацана Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiim- #58 3 августа 2010 Поучаствуй в митингах, прошлым летом так заработал гривен 800 Цитата Well done is better than well said. Benjamin Franklin tiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение