Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mu4a4ozzz

NEED SHOW MATCH!!!

Рекомендованные сообщения

Я думаю не единственный кто заметил новую звезду дота-сцены "NeroV" :huyase:.Т.к. на него щас вся пд молится, я подумал, нужно провести ШОУ-МАТЧ NeroV vs PGG ( на сфах офк ). Думаю это вполне рли осуществить! Пусть будет бой так сказать за звание "ХОЗЯИН" :pray: :pray: :pray:. Вообщем это действительно не смешно, как вы видите ему отдали предпочтение такие игроки как DTS|Dendi, [LOST]Jolie...

а это вам не хухры-мухры.. :vau:

(думаю кто-то еще но скорее всего держит это тайно в сердце :buba:)

В общем нужна ваща поддержка! :subj: Достучимся до небес!!! :pray: :pray: :pray::lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet:

ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ :huyase: НА КЕРРИ ЕПТА :vau: @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :lol::petro: :petro: :petro: :dance:

НЕХУЯ ТЫ ХС

да да парень хаес

:nate:

Поделиться сообщением

:trollface:

На сиськах Бани можно отдыхать,

Смотреть на них часами,

Лизать, сосать и целовать,

В кустах под небесами.

Поделиться сообщением

шо за неров ?иди нахуй

Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey

10_dota2.net..png

Поделиться сообщением

facepalm_15x15.gif

Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки.

Поделиться сообщением

Гость greed

ты хуйня.

Поделиться сообщением

Гость

што за неров?

интересно рли

Поделиться сообщением

Вот хочется что-то написать

А нечего.

Поделиться сообщением

facepalm_15x15.gif

не так, а вот:

facepalm_15x15.giffacepalm_15x15.giffacepalm_15x15.giffacepalm_15x15.giffacepalm_15x15.giffacepalm_15x15.giffacepalm_15x15.giffacepalm_15x15.giffacepalm_15x15.giffacepalm_15x15.giffacepalm_15x15.giffacepalm_15x15.giffacepalm_15x15.giffacepalm_15x15.giffacepalm_15x15.giffacepalm_15x15.giffacepalm_15x15.gif

aka grnmn

Поделиться сообщением

Гость juse

не смешно и хуита

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...