mu4a4ozzz #1 Опубликовано: 2 августа 2010 Я думаю не единственный кто заметил новую звезду дота-сцены "NeroV" .Т.к. на него щас вся пд молится, я подумал, нужно провести ШОУ-МАТЧ NeroV vs PGG ( на сфах офк ). Думаю это вполне рли осуществить! Пусть будет бой так сказать за звание "ХОЗЯИН" :pray: . Вообщем это действительно не смешно, как вы видите ему отдали предпочтение такие игроки как DTS|Dendi, [LOST]Jolie...а это вам не хухры-мухры.. (думаю кто-то еще но скорее всего держит это тайно в сердце ) В общем нужна ваща поддержка! Достучимся до небес!!! :pray: :lostneprowaet: ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaXyu-_-]|[uT #2 2 августа 2010 На сиськах Бани можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RE[mix] #3 2 августа 2010 шо за неров ?иди нахуй Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #5 2 августа 2010 Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8 2 августа 2010 Вот хочется что-то написать А нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение