cbapor #1 Опубликовано: 2 августа 2010 охуенно важная жизненная тема. Уверен у многих из вас в жизни была такая ситуация, когда тебя не понимают, на работе все хуево, нет девушки и вообще ты неудачник самы близкие после родителей для тебя люди отдаляются. На то могут быть дохуя причин, основная, думаю, это работа и связанное с этим отсутствие времени на нормальное общение, но вообще причин конечно может быть много. Вот сейчас как раз такая блять ситуация.. И так сука обидно. Оттого, что вроде как, парни, которые.. которые реально дороже всего, которые грели душу и поддерживали в трудные минуты, сейчас просто тупо перестают звонить, заводят новые знакомства на работе, и тд и тп. Хуйня блять, ненавижу эту ебаную жизнь. в перспективе только редкие типа раз в месяц встречи с обязательным потреблением алкоголя и неизменным "как нибудь еще встретимся", ага.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3 2 августа 2010 вот ты к чему это вставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #4 2 августа 2010 Пол: Мужской Возраст: 21ухх Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #5 2 августа 2010 Поздравляю, ты взрослеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvestidva #6 2 августа 2010 Поздравляю, ты взрослеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8 2 августа 2010 есть такое дело только у меня с учебой связано Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #9 2 августа 2010 вот ты к чему это вставил? Дружище, ты не обижайся на меня, я просто очень сильно проникся темой, но, к сожалению, не знал, как можно помочь уважаемому КБАПОРу, но в то же время не мог остаться безучастным. Ты только не обижайся, ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #10 2 августа 2010 видимо ты уже не торт делай также как и они, че заведи новые знакомства, старайся быть пизже и лучше их, тогда к тебе и потянутся ты просто не вызываешь у них никакого интереса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #11 2 августа 2010 вот ты к чему это вставил? вот к чему ты это спросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #12 2 августа 2010 После окончания школы сменил круг общения, конец института, уже вижу что круг общения снова меняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #13 2 августа 2010 вот ты к чему это вставил? вот к чему ты это спросил поудалять просто все к хуям как заебало это постонабивательство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #15 2 августа 2010 Attention whore :._.: у дотеров так всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #16 2 августа 2010 :vau: Цитата ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gj #17 2 августа 2010 охуенно важная жизненная тема. Уверен у многих из вас в жизни была такая ситуация, когда тебя не понимают, на работе все хуево, нет девушки и вообще ты неудачник самы близкие после родителей для тебя люди отдаляются. На то могут быть дохуя причин, основная, думаю, это работа и связанное с этим отсутствие времени на нормальное общение, но вообще причин конечно может быть много. Вот сейчас как раз такая блять ситуация.. И так сука обидно. Оттого, что вроде как, парни, которые.. которые реально дороже всего, которые грели душу и поддерживали в трудные минуты, сейчас просто тупо перестают звонить, заводят новые знакомства на работе, и тд и тп. Хуйня блять, ненавижу эту ебаную жизнь. в перспективе только редкие типа раз в месяц встречи с обязательным потреблением алкоголя и неизменным "как нибудь еще встретимся", ага.. Ага! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadDD #18 2 августа 2010 сочувствую таких друзей за хуй в музей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #19 2 августа 2010 мне 17 лет, усы на ебале еле растут и девушки у меня не было с детского сада никогда не сосался с бабой , у меня некудышный позвоночник с искривлением коэфициента 100500, в автобусе с меня течёт пот, да так что все вокруг расходятся. мой родной брат подрастающий пидарас с прыщавой спиной у которого по утрам из рта воняет бомжом, сводный по маме - полутаджик, бегает по дому и орёт что пырнёт меня ножём в чём я не сомневаюсь. мне похуй на всё это и многое другое. я ебашу по жизни и однажды буду брать брилианты с прилавка расплачиваясь своей священой казявкой по сабжуудачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #20 2 августа 2010 понимаю автора сам прошол сам стал гандоном который делают такую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение