Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cbapor

Друзья

Рекомендованные сообщения

охуенно важная жизненная тема. Уверен у многих из вас в жизни была такая ситуация, когда тебя не понимают, на работе все хуево, нет девушки и вообще ты неудачник самы близкие после родителей для тебя люди отдаляются. На то могут быть дохуя причин, основная, думаю, это работа и связанное с этим отсутствие времени на нормальное общение, но вообще причин конечно может быть много. Вот сейчас как раз такая блять ситуация.. И так сука обидно. Оттого, что вроде как, парни, которые.. которые реально дороже всего, которые грели душу и поддерживали в трудные минуты, сейчас просто тупо перестают звонить, заводят новые знакомства на работе, и тд и тп. Хуйня блять, ненавижу эту ебаную жизнь. в перспективе только редкие типа раз в месяц встречи с обязательным потреблением алкоголя и неизменным "как нибудь еще встретимся", ага..

Поделиться сообщением

Гость juse

вот ты к чему это вставил?

Поделиться сообщением

Гость Vegas?

Полумягкие - друзьям

:geys:

Поделиться сообщением

есть такое дело  :sad:

только у меня с учебой связано

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Дружище, ты не обижайся на меня, я просто очень сильно проникся темой, но, к сожалению, не знал, как можно помочь уважаемому КБАПОРу, но в то же время не мог остаться безучастным. Ты только не обижайся, ок?

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

видимо ты уже не торт

делай также как и они, че

заведи новые знакомства, старайся быть пизже и лучше их, тогда к тебе и потянутся

ты просто не вызываешь у них никакого интереса :dunno:

transformice.png

Поделиться сообщением

вот к чему ты это спросил

Поделиться сообщением

После окончания школы сменил круг общения, конец института, уже вижу что круг общения снова меняется.

Поделиться сообщением

Гость juse

вот к чему ты это спросил

поудалять просто все к хуям

как заебало это постонабивательство

Поделиться сообщением

Attention whore  :._.:

у дотеров так всегда  :dunno:

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

650aec1cc556.gif

:vau: :vau: :vau:

ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ :huyase: НА КЕРРИ ЕПТА :vau: @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :lol::petro: :petro: :petro: :dance:

НЕХУЯ ТЫ ХС

да да парень хаес

:nate:

Поделиться сообщением

охуенно важная жизненная тема. Уверен у многих из вас в жизни была такая ситуация, когда тебя не понимают, на работе все хуево, нет девушки и вообще ты неудачник самы близкие после родителей для тебя люди отдаляются. На то могут быть дохуя причин, основная, думаю, это работа и связанное с этим отсутствие времени на нормальное общение, но вообще причин конечно может быть много. Вот сейчас как раз такая блять ситуация.. И так сука обидно. Оттого, что вроде как, парни, которые.. которые реально дороже всего, которые грели душу и поддерживали в трудные минуты, сейчас просто тупо перестают звонить, заводят новые знакомства на работе, и тд и тп. Хуйня блять, ненавижу эту ебаную жизнь. в перспективе только редкие типа раз в месяц встречи с обязательным потреблением алкоголя и неизменным "как нибудь еще встретимся", ага..

Ага!

Поделиться сообщением

сочувствую

таких друзей за хуй в музей

333c5ae77deb47a68792b1f9913c91a8.0.gif

Поделиться сообщением

мне 17 лет, усы на ебале еле растут и девушки у меня не было с детского сада

никогда не сосался с бабой  :xd:

, у меня некудышный позвоночник с искривлением коэфициента 100500, в автобусе с меня течёт пот, да так что все вокруг расходятся. мой родной брат подрастающий пидарас с прыщавой спиной у которого по утрам из рта воняет бомжом, сводный

по маме

- полутаджик, бегает по дому и орёт что пырнёт меня ножём

в чём я не сомневаюсь

. мне похуй на всё это и многое другое. я ебашу по жизни и однажды буду брать брилианты с прилавка расплачиваясь своей священой казявкой  :rickroll:

по сабжу

удачи :buba:

Поделиться сообщением

понимаю автора сам прошол сам стал гандоном который делают такую хуйню :sad:

e679bd526dd5.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...