nerv1k #22 2 августа 2010 все смартфоны айфоны и прочая шляпа -ваще хуйня полная ,я хз скока людей не спрашивал мне так никто и не смог назвать хоть 1 приложение полезное(которого нет в обычных телефонах) или хоть какое нибудь ощутимое преимущество над обычным телефоном. хз лично для меня нокия 6700 идеальная трубка ваще больше нахуй ничего не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #25 2 августа 2010 все смартфоны айфоны и прочая шляпа -ваще хуйня полная ,я хз скока людей не спрашивал мне так никто и не смог назвать хоть 1 приложение полезное(которого нет в обычных телефонах) или хоть какое нибудь ощутимое преимущество над обычным телефоном. хз лично для меня нокия 6700 идеальная трубка ваще больше нахуй ничего не надо ЕСТЬ. ЕСТЬ ФУНКЦИЯ У МОБИЛЬНОГО ОПЕРАТОРА - БЛОКИРОВАНИЕ НОМЕРОВ - ОНА ПЛАТНАЯ ХЗ СКОКА СТОИН НО ПРИЛИЧНО. НА ХУЙ ЕЕ ПОДКЛЮЧАТЬ, КОГДА ПРОСТО МОЖНО ВЗЯТЬ И ПОСТАВИТЬ ПРОГУ - МНЕ БЛЯТЬ ЭТА ПРОГА ПИЗДЕЦ КАК НУЖНА ИБО ЗВОНЯТ ВСЯКИЕ ШЛЮХИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 2 августа 2010 гж Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #29 2 августа 2010 все смартфоны айфоны и прочая шляпа -ваще хуйня полная ,я хз скока людей не спрашивал мне так никто и не смог назвать хоть 1 приложение полезное(которого нет в обычных телефонах) или хоть какое нибудь ощутимое преимущество над обычным телефоном. хз лично для меня нокия 6700 идеальная трубка ваще больше нахуй ничего не надо ЕСТЬ. ЕСТЬ ФУНКЦИЯ У МОБИЛЬНОГО ОПЕРАТОРА - БЛОКИРОВАНИЕ НОМЕРОВ - ОНА ПЛАТНАЯ ХЗ СКОКА СТОИН НО ПРИЛИЧНО. НА ХУЙ ЕЕ ПОДКЛЮЧАТЬ, КОГДА ПРОСТО МОЖНО ВЗЯТЬ И ПОСТАВИТЬ ПРОГУ - МНЕ БЛЯТЬ ЭТА ПРОГА ПИЗДЕЦ КАК НУЖНА ИБО ЗВОНЯТ ВСЯКИЕ ШЛЮХИ. Такая программка абсолютно бесплатно стоит в моем Nokia, мало того она ещё и смски может блочить. Сам часто юзаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #30 2 августа 2010 надо покупать мобилу 0-5к желательно стильная раскладушечка с качественным корпусом. не надо платить много за мобильник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #31 2 августа 2010 надо покупать мобилу 0-5к желательно стильная раскладушечка с качественным корпусом. не надо платить много за мобильник ТЫ ЛИБО В МОСКВЕ НА НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ УСТРОЙСЯ, ЛИБО ЖОПОЙ У СЕБЯ В ЗАМКАДЬЕ ТОРГУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #32 2 августа 2010 Лол, в айфоне или нтс, я успею посмотреть котировки акций, проверить погоду, почту, а также почитать новое на ПД, пока вы только выйдете из режима блокировки телефона. Нет денег, нехуй пиздеть на владельцев айфонов, НТС. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #33 2 августа 2010 ТЕПЕРЬ ПРИДЕТСЯ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ И СТАВИТЬ КАКИЕ ТО НЕЛЕПЫЕ ГАЛИМЫЕ ПРОГРАММКИ, КАРТИНКИ, ВЗЛАМЫВАТЬ СИСТЕМЫ И ПОЛУЧАТЬ ROOT ПРАВА. ЭТО ТАКОЙ ЗЛОЗАЕБ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy #34 2 августа 2010 Лол, в айфоне или нтс, я успею посмотреть котировки акций, проверить погоду, почту, а также почитать новое на ПД, пока вы только выйдете из режима блокировки телефона. Нет денег, нехуй пиздеть на владельцев айфонов, НТС. ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #35 2 августа 2010 езди на дачи @ проебывай телефоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #36 3 августа 2010 Лол, в айфоне или нтс, я успею посмотреть котировки акций, проверить погоду, почту, а также почитать новое на ПД, пока вы только выйдете из режима блокировки телефона. Нет денег, нехуй пиздеть на владельцев айфонов, НТС. КОТИРОВКИ АКЦИЙ АХАХАХХА БЛЯТЬ АХАХАХАХАХ БЛЕЕЕЕЕЕААААААААААААААТЬ УХУХУХУХУХ ОЗОХОХХОХОХОХОХОХОХОХ НЕ НУ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ БУГАГАГАГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hex|ambroz- #37 3 августа 2010 кто такой спайс? ЭТО ТО, ЧТО ХАРВЕСТЕРЫ В ДЮНАХ СОБИРАЮТ ХУЛИ ахаха гж законтрил :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #38 3 августа 2010 тебе сюда http://prodota.ru/index.php/topic,147293.0.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziper #39 3 августа 2010 Хочу на дачу к райке, спайсить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение