Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость raykaaaa

МОБИЛА

Рекомендованные сообщения

А где гифка с телефоном?

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

все смартфоны айфоны и прочая шляпа -ваще хуйня полная ,я хз скока людей не спрашивал мне так никто и не смог назвать хоть 1 приложение полезное(которого нет в обычных телефонах)  или хоть какое нибудь ощутимое преимущество над обычным телефоном. :dunno: хз лично для меня нокия 6700 идеальная трубка ваще больше нахуй ничего не надо  :dunno:

Поделиться сообщением

райка лох :trollface:

[move] :parovozdjan:[/move]

Поделиться сообщением

Гость raykaaaa

все смартфоны айфоны и прочая шляпа -ваще хуйня полная ,я хз скока людей не спрашивал мне так никто и не смог назвать хоть 1 приложение полезное(которого нет в обычных телефонах)  или хоть какое нибудь ощутимое преимущество над обычным телефоном. :dunno: хз лично для меня нокия 6700 идеальная трубка ваще больше нахуй ничего не надо  :dunno:

ЕСТЬ.

ЕСТЬ ФУНКЦИЯ У МОБИЛЬНОГО ОПЕРАТОРА - БЛОКИРОВАНИЕ НОМЕРОВ - ОНА ПЛАТНАЯ ХЗ СКОКА СТОИН НО ПРИЛИЧНО.

НА ХУЙ ЕЕ ПОДКЛЮЧАТЬ, КОГДА ПРОСТО МОЖНО ВЗЯТЬ И ПОСТАВИТЬ ПРОГУ - МНЕ БЛЯТЬ ЭТА ПРОГА ПИЗДЕЦ КАК НУЖНА ИБО ЗВОНЯТ ВСЯКИЕ ШЛЮХИ.

Поделиться сообщением

Гость

не одобряю выбор

Поделиться сообщением

Гость Vegas?

ЕСТЬ.

ЕСТЬ ФУНКЦИЯ У МОБИЛЬНОГО ОПЕРАТОРА - БЛОКИРОВАНИЕ НОМЕРОВ - ОНА ПЛАТНАЯ ХЗ СКОКА СТОИН НО ПРИЛИЧНО.

НА ХУЙ ЕЕ ПОДКЛЮЧАТЬ, КОГДА ПРОСТО МОЖНО ВЗЯТЬ И ПОСТАВИТЬ ПРОГУ - МНЕ БЛЯТЬ ЭТА ПРОГА ПИЗДЕЦ КАК НУЖНА ИБО ЗВОНЯТ ВСЯКИЕ ШЛЮХИ.

Такая программка абсолютно бесплатно стоит в моем Nokia, мало того она ещё и смски может блочить.

Сам часто юзаю  :^^:

Поделиться сообщением

надо покупать мобилу 0-5к желательно стильная раскладушечка с качественным корпусом. не надо платить много за мобильник  :subj:

Поделиться сообщением

Гость raykaaaa

надо покупать мобилу 0-5к желательно стильная раскладушечка с качественным корпусом. не надо платить много за мобильник  :subj:

ТЫ ЛИБО В МОСКВЕ НА НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ УСТРОЙСЯ, ЛИБО ЖОПОЙ У СЕБЯ В ЗАМКАДЬЕ ТОРГУЙ

Поделиться сообщением

Лол, в айфоне или нтс, я успею посмотреть котировки акций, проверить погоду, почту, а также почитать новое на ПД, пока вы только выйдете из режима блокировки телефона. Нет денег, нехуй пиздеть на владельцев айфонов, НТС.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

ТЕПЕРЬ ПРИДЕТСЯ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ И СТАВИТЬ КАКИЕ ТО НЕЛЕПЫЕ ГАЛИМЫЕ ПРОГРАММКИ, КАРТИНКИ, ВЗЛАМЫВАТЬ СИСТЕМЫ И ПОЛУЧАТЬ ROOT ПРАВА.

ЭТО ТАКОЙ ЗЛОЗАЕБ  :fie:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Лол, в айфоне или нтс, я успею посмотреть котировки акций, проверить погоду, почту, а также почитать новое на ПД, пока вы только выйдете из режима блокировки телефона. Нет денег, нехуй пиздеть на владельцев айфонов, НТС.

ок

Поделиться сообщением

езди на дачи

@

проебывай телефоны

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

Гость raykaaaa

КОТИРОВКИ АКЦИЙ АХАХАХХА БЛЯТЬ АХАХАХАХАХ БЛЕЕЕЕЕЕААААААААААААААТЬ

УХУХУХУХУХ ОЗОХОХХОХОХОХОХОХОХОХ НЕ НУ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ БУГАГАГАГ.

Поделиться сообщением

кто такой спайс?

:xd: ЭТО ТО, ЧТО ХАРВЕСТЕРЫ В ДЮНАХ СОБИРАЮТ ХУЛИ

ахаха гж законтрил  :dance:

notpostcount.gif

Поделиться сообщением

Хочу на дачу к райке, спайсить  :geys:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...