Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость raykaaaa

МОБИЛА

Рекомендованные сообщения

Гость raykaaaa

Хочу на дачу к райке, спайсить  :geys:

АХАХАХАХА. СЛИШКОМ ГОРОДА РАЗНЫЕ. ОЧЕНЬ СЛИШКОМ

Ice_creamed_dancing.gif

Поделиться сообщением

Лол, в айфоне или нтс, я успею посмотреть котировки акций, проверить погоду, почту, а также почитать новое на ПД, пока вы только выйдете из режима блокировки телефона. Нет денег, нехуй пиздеть на владельцев айфонов, НТС.

у сотрудника хтс хд тач - он уже 2 раза по 2+ недели сидел без телефона из-за того, что у ХТС такое пиздатое обслуживание в украине, с сони эриксоном такая хуйня решается за день-два и тот же андроид (версия правда ранняя), где можно посмотреть котировки акций( нахуй они только тебе, я не пойму) и проверить погоду и почту. Да ебаный в рот всжю эту хуйню можно смотреть и на симбиан смартфоне

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

все смартфоны айфоны и прочая шляпа -ваще хуйня полная ,я хз скока людей не спрашивал мне так никто и не смог назвать хоть 1 приложение полезное(которого нет в обычных телефонах)  или хоть какое нибудь ощутимое преимущество над обычным телефоном. :dunno: хз лично для меня нокия 6700 идеальная трубка ваще больше нахуй ничего не надо  :dunno:

6300 выбор про

Котировки акций надо смотреть на своем острове, потягивая свежевыжатый сок, на огромном LCD мониторе, который тебе выносят слуги, иначе они тебя тупо не касаются.

Dios mio

Поделиться сообщением

все смартфоны айфоны и прочая шляпа -ваще хуйня полная ,я хз скока людей не спрашивал мне так никто и не смог назвать хоть 1 приложение полезное(которого нет в обычных телефонах)  или хоть какое нибудь ощутимое преимущество над обычным телефоном. :dunno: хз лично для меня нокия 6700 идеальная трубка ваще больше нахуй ничего не надо  :dunno:

Котировки акций надо смотреть на своем острове, потягивая свежевыжатый сок, на огромном LCD OLED мониторе, который тебе выносят слуги, иначе они тебя тупо не касаются.

fxd

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

все смартфоны айфоны и прочая шляпа -ваще хуйня полная ,я хз скока людей не спрашивал мне так никто и не смог назвать хоть 1 приложение полезное(которого нет в обычных телефонах)  или хоть какое нибудь ощутимое преимущество над обычным телефоном. :dunno: хз лично для меня нокия 6700 идеальная трубка ваще больше нахуй ничего не надо  :dunno:

Котировки акций надо смотреть на своем острове, потягивая свежевыжатый сок, на огромном LCD OLED OLED 3D мониторе, который тебе выносят слуги, иначе они тебя тупо не касаются.

fxd

Что вы к акциям доебались, в моем посте речь о быстродействии  :perec:

Если звонить, то вообще считаю ещё не изобрели лучше телефона чем:

live02.jpg

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

не знал что райка наркоманеште

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

я соглашусь, был бы он в зеленом цвете, я бы купил, а то не могу найти, ну и мегафон слегонца бесит.

Dios mio

Поделиться сообщением

все смартфоны айфоны и прочая шляпа -ваще хуйня полная ,я хз скока людей не спрашивал мне так никто и не смог назвать хоть 1 приложение полезное(которого нет в обычных телефонах)  или хоть какое нибудь ощутимое преимущество над обычным телефоном. :dunno: хз лично для меня нокия 6700 идеальная трубка ваще больше нахуй ничего не надо  :dunno:

Котировки акций надо смотреть на своем острове, потягивая свежевыжатый сок, на огромном LCD OLED OLED 3D мониторе, который тебе выносят слуги, иначе они тебя тупо не касаются.

fxd

Что вы к акциям доебались, в моем посте речь о быстродействии  :perec:

Если звонить, то вообще считаю ещё не изобрели лучше телефона чем:

live02.jpg

ояебу

где купить?  :vau:

Поделиться сообщением

надо покупать мобилу 0-5к желательно стильная раскладушечка с качественным корпусом. не надо платить много за мобильник  :subj:

ТЫ ЛИБО В МОСКВЕ НА НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ УСТРОЙСЯ, ЛИБО ЖОПОЙ У СЕБЯ В ЗАМКАДЬЕ ТОРГУЙ

у меня . удачи повыёбываться перед однокласницами

Поделиться сообщением

Гость raykaaaa

надо покупать мобилу 0-5к желательно стильная раскладушечка с качественным корпусом. не надо платить много за мобильник  :subj:

ТЫ ЛИБО В МОСКВЕ НА НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ УСТРОЙСЯ, ЛИБО ЖОПОЙ У СЕБЯ В ЗАМКАДЬЕ ТОРГУЙ

у меня . удачи повыёбываться перед однокласницами

КИРПИЧ ТАКОЙ. ИМ ТОКА ОРЕХИ КОЛОТЬ ИЛИ НА РЫНКЕ ВМЕСТО ГИРЕК КЛАСТЬ

Поделиться сообщением

стуканул на твою сигу куда следует  :trollface:

Поделиться сообщением

Телефон за 20к.

Да ты ебанутый.

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

у сотрудника хтс хд тач - он уже 2 раза по 2+ недели сидел без телефона из-за того, что у ХТС такое пиздатое обслуживание в украине, с сони эриксоном такая хуйня решается за день-два и тот же андроид (версия правда ранняя), где можно посмотреть котировки акций( нахуй они только тебе, я не пойму) и проверить погоду и почту. Да ебаный в рот всжю эту хуйню можно смотреть и на симбиан смартфоне

Думаю, что сотрудник сидел без телефона, по причине кривизны рук и только. Я за всю историю общения с телефонами чего только не делал, и перепрошивал и анлочил и в случае с айфоном даже пытался разгонять и менять батарею на китайский аналог большей мощности, всё нормально, всё работает. Соники тоже были и не один. Для меня в любом телефоне важны только эти вещи: 1я - звонки, 2я - выход в интернет, тенденции времени и требование работы, 3я - быстродействие. Срок службы айфона, сужу по своему, которому уже 3й год вот буквально через неделю исполнится, больше, чем у любого выпускаемого массового телефона. При моём бережном отношении к такого рода вещам, ни один телефон не прожил у меня более 2х лет, за исключением айфона, то кнопочки начинают херово нажиматься, то пластик отслаивается. Даже, считавшийся неубиваемым ME45, прожил 2 года, стали хлипкими все заглушки и.т.п. Замечу, раньше, срок службы был залогом качества, сейчас, чем раньше устройство выйдет из строя по завершении гарантийного срока - тем лучше. Так-как ты побежишь покупать новую модель :) Даже мерсы, которые всегда считались самыми надёжными машинами, уже не такие надёжные. Достаточно спросить владельцев, которым в 90х гоняли машины из Германии, а сейчас они обладатели новеньких 600х. Да в любой отрасли сейчас такая тенденция.

И если бы, айфон или продукция аппл, не была бы, хочу подчеркнуть - удобной и быстродействующей то все эти фичи с управлением пальцами и прочими инновациями не вводились бы на аналогах конкурентов. Вопрос на засыпку, какой ещё телефон оперирую двумя кнопками, я сейчас не говорю о функциях под управлением тач-скрина, может провести, на вскидку, 10 операций?

ояебу

где купить?  :vau:

http://i-on.ru/BuyResult/24a275273274235

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость raykaaaa

Думаю, что сотрудник сидел без телефона, по причине кривизны рук и только. Я за всю историю общения с телефонами чего только не делал, и перепрошивал и анлочил и в случае с айфоном даже пытался разгонять и меня батарею на китайский аналог большей мощности, всё нормально, всё работает. Соники тоже были и не один. Для меня в любом телефоне важны только это вещи: 1я - звонки, 2я - выход в интернет, тенденции времени и требование работы, 3я - быстродействие. Срок службы айфона, сужу по своему, которому уже 3й год вот буквально через неделю исполнится, больше, чем у любого выпускаемого массового телефона. При моём бережном отношении к такого рода вещам, ни один телефон не прожил у меня более 2х лет, за исключением айфона, то кнопочки начинают херово нажиматься, то пластик отслаивается. Даже, считавшийся неубиваемым ME45, прожил 2 года, стали хлипкими все заглушки и.т.п. Замечу, раньше, срок службы был залогом качества, сейчас, чем раньше устройство выйдет из строя по завершении гарантийного срока - тем лучше. Так-как ты побежишь покупать новую модель :) Даже мерсы, которые всегда считались самыми надёжными машинами, уже не такие надёжные. Достаточно спросить владельцев, которым в 90х гоняли машины из Германии, а сейчас они обладатели новеньких 600х. Да в любой отрасли сейчас такая тенденция.

И если бы, айфон или продукция аппл, не была бы, хочу подчеркнуть - удобной и быстродействующей то все эти фичи с управлением пальцами и прочими инновациями не вводились бы на аналогах конкурентов. Вопрос на засыпку, какой ещё телефон оперирую двумя кнопками, я сейчас не говорю о функциях под управлением тач-скрина, может провести, на вскидку, 10 операций?

Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...