Гость raykaaaa #41 3 августа 2010 Хочу на дачу к райке, спайсить АХАХАХАХА. СЛИШКОМ ГОРОДА РАЗНЫЕ. ОЧЕНЬ СЛИШКОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #42 3 августа 2010 Лол, в айфоне или нтс, я успею посмотреть котировки акций, проверить погоду, почту, а также почитать новое на ПД, пока вы только выйдете из режима блокировки телефона. Нет денег, нехуй пиздеть на владельцев айфонов, НТС. у сотрудника хтс хд тач - он уже 2 раза по 2+ недели сидел без телефона из-за того, что у ХТС такое пиздатое обслуживание в украине, с сони эриксоном такая хуйня решается за день-два и тот же андроид (версия правда ранняя), где можно посмотреть котировки акций( нахуй они только тебе, я не пойму) и проверить погоду и почту. Да ебаный в рот всжю эту хуйню можно смотреть и на симбиан смартфоне Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #43 3 августа 2010 симпиан смартфоне http://prodota.ru/avatarz/avatar_1193.jpeg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #44 3 августа 2010 все смартфоны айфоны и прочая шляпа -ваще хуйня полная ,я хз скока людей не спрашивал мне так никто и не смог назвать хоть 1 приложение полезное(которого нет в обычных телефонах) или хоть какое нибудь ощутимое преимущество над обычным телефоном. хз лично для меня нокия 6700 идеальная трубка ваще больше нахуй ничего не надо 6300 выбор про Котировки акций надо смотреть на своем острове, потягивая свежевыжатый сок, на огромном LCD мониторе, который тебе выносят слуги, иначе они тебя тупо не касаются. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #46 3 августа 2010 все смартфоны айфоны и прочая шляпа -ваще хуйня полная ,я хз скока людей не спрашивал мне так никто и не смог назвать хоть 1 приложение полезное(которого нет в обычных телефонах) или хоть какое нибудь ощутимое преимущество над обычным телефоном. хз лично для меня нокия 6700 идеальная трубка ваще больше нахуй ничего не надо Котировки акций надо смотреть на своем острове, потягивая свежевыжатый сок, на огромном LCD OLED мониторе, который тебе выносят слуги, иначе они тебя тупо не касаются. fxd Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #47 3 августа 2010 все смартфоны айфоны и прочая шляпа -ваще хуйня полная ,я хз скока людей не спрашивал мне так никто и не смог назвать хоть 1 приложение полезное(которого нет в обычных телефонах) или хоть какое нибудь ощутимое преимущество над обычным телефоном. хз лично для меня нокия 6700 идеальная трубка ваще больше нахуй ничего не надо Котировки акций надо смотреть на своем острове, потягивая свежевыжатый сок, на огромном LCD OLED OLED 3D мониторе, который тебе выносят слуги, иначе они тебя тупо не касаются. fxd Что вы к акциям доебались, в моем посте речь о быстродействии Если звонить, то вообще считаю ещё не изобрели лучше телефона чем: Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #48 3 августа 2010 не знал что райка наркоманеште Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #49 3 августа 2010 я соглашусь, был бы он в зеленом цвете, я бы купил, а то не могу найти, ну и мегафон слегонца бесит. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #50 3 августа 2010 все смартфоны айфоны и прочая шляпа -ваще хуйня полная ,я хз скока людей не спрашивал мне так никто и не смог назвать хоть 1 приложение полезное(которого нет в обычных телефонах) или хоть какое нибудь ощутимое преимущество над обычным телефоном. хз лично для меня нокия 6700 идеальная трубка ваще больше нахуй ничего не надо Котировки акций надо смотреть на своем острове, потягивая свежевыжатый сок, на огромном LCD OLED OLED 3D мониторе, который тебе выносят слуги, иначе они тебя тупо не касаются. fxd Что вы к акциям доебались, в моем посте речь о быстродействии Если звонить, то вообще считаю ещё не изобрели лучше телефона чем: ояебу где купить? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #51 3 августа 2010 надо покупать мобилу 0-5к желательно стильная раскладушечка с качественным корпусом. не надо платить много за мобильник ТЫ ЛИБО В МОСКВЕ НА НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ УСТРОЙСЯ, ЛИБО ЖОПОЙ У СЕБЯ В ЗАМКАДЬЕ ТОРГУЙ у меня . удачи повыёбываться перед однокласницами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #53 3 августа 2010 надо покупать мобилу 0-5к желательно стильная раскладушечка с качественным корпусом. не надо платить много за мобильник ТЫ ЛИБО В МОСКВЕ НА НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ УСТРОЙСЯ, ЛИБО ЖОПОЙ У СЕБЯ В ЗАМКАДЬЕ ТОРГУЙ у меня . удачи повыёбываться перед однокласницами КИРПИЧ ТАКОЙ. ИМ ТОКА ОРЕХИ КОЛОТЬ ИЛИ НА РЫНКЕ ВМЕСТО ГИРЕК КЛАСТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #55 3 августа 2010 стуканул на твою сигу куда следует Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #56 3 августа 2010 Телефон за 20к. Да ты ебанутый. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #57 3 августа 2010 у сотрудника хтс хд тач - он уже 2 раза по 2+ недели сидел без телефона из-за того, что у ХТС такое пиздатое обслуживание в украине, с сони эриксоном такая хуйня решается за день-два и тот же андроид (версия правда ранняя), где можно посмотреть котировки акций( нахуй они только тебе, я не пойму) и проверить погоду и почту. Да ебаный в рот всжю эту хуйню можно смотреть и на симбиан смартфоне Думаю, что сотрудник сидел без телефона, по причине кривизны рук и только. Я за всю историю общения с телефонами чего только не делал, и перепрошивал и анлочил и в случае с айфоном даже пытался разгонять и менять батарею на китайский аналог большей мощности, всё нормально, всё работает. Соники тоже были и не один. Для меня в любом телефоне важны только эти вещи: 1я - звонки, 2я - выход в интернет, тенденции времени и требование работы, 3я - быстродействие. Срок службы айфона, сужу по своему, которому уже 3й год вот буквально через неделю исполнится, больше, чем у любого выпускаемого массового телефона. При моём бережном отношении к такого рода вещам, ни один телефон не прожил у меня более 2х лет, за исключением айфона, то кнопочки начинают херово нажиматься, то пластик отслаивается. Даже, считавшийся неубиваемым ME45, прожил 2 года, стали хлипкими все заглушки и.т.п. Замечу, раньше, срок службы был залогом качества, сейчас, чем раньше устройство выйдет из строя по завершении гарантийного срока - тем лучше. Так-как ты побежишь покупать новую модель :) Даже мерсы, которые всегда считались самыми надёжными машинами, уже не такие надёжные. Достаточно спросить владельцев, которым в 90х гоняли машины из Германии, а сейчас они обладатели новеньких 600х. Да в любой отрасли сейчас такая тенденция. И если бы, айфон или продукция аппл, не была бы, хочу подчеркнуть - удобной и быстродействующей то все эти фичи с управлением пальцами и прочими инновациями не вводились бы на аналогах конкурентов. Вопрос на засыпку, какой ещё телефон оперирую двумя кнопками, я сейчас не говорю о функциях под управлением тач-скрина, может провести, на вскидку, 10 операций? ояебу где купить? http://i-on.ru/BuyResult/24a275273274235 Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #58 3 августа 2010 у сотрудника хтс хд тач - он уже 2 раза по 2+ недели сидел без телефона из-за того, что у ХТС такое пиздатое обслуживание в украине, с сони эриксоном такая хуйня решается за день-два и тот же андроид (версия правда ранняя), где можно посмотреть котировки акций( нахуй они только тебе, я не пойму) и проверить погоду и почту. Да ебаный в рот всжю эту хуйню можно смотреть и на симбиан смартфоне Думаю, что сотрудник сидел без телефона, по причине кривизны рук и только. Я за всю историю общения с телефонами чего только не делал, и перепрошивал и анлочил и в случае с айфоном даже пытался разгонять и меня батарею на китайский аналог большей мощности, всё нормально, всё работает. Соники тоже были и не один. Для меня в любом телефоне важны только это вещи: 1я - звонки, 2я - выход в интернет, тенденции времени и требование работы, 3я - быстродействие. Срок службы айфона, сужу по своему, которому уже 3й год вот буквально через неделю исполнится, больше, чем у любого выпускаемого массового телефона. При моём бережном отношении к такого рода вещам, ни один телефон не прожил у меня более 2х лет, за исключением айфона, то кнопочки начинают херово нажиматься, то пластик отслаивается. Даже, считавшийся неубиваемым ME45, прожил 2 года, стали хлипкими все заглушки и.т.п. Замечу, раньше, срок службы был залогом качества, сейчас, чем раньше устройство выйдет из строя по завершении гарантийного срока - тем лучше. Так-как ты побежишь покупать новую модель :) Даже мерсы, которые всегда считались самыми надёжными машинами, уже не такие надёжные. Достаточно спросить владельцев, которым в 90х гоняли машины из Германии, а сейчас они обладатели новеньких 600х. Да в любой отрасли сейчас такая тенденция. И если бы, айфон или продукция аппл, не была бы, хочу подчеркнуть - удобной и быстродействующей то все эти фичи с управлением пальцами и прочими инновациями не вводились бы на аналогах конкурентов. Вопрос на засыпку, какой ещё телефон оперирую двумя кнопками, я сейчас не говорю о функциях под управлением тач-скрина, может провести, на вскидку, 10 операций? Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #60 3 августа 2010 ояебу где купить? http://i-on.ru/BuyResult/24a275273274235 заверните два пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение