Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость raykaaaa

МОБИЛА

Рекомендованные сообщения

у сотрудника хтс хд тач - он уже 2 раза по 2+ недели сидел без телефона из-за того, что у ХТС такое пиздатое обслуживание в украине, с сони эриксоном такая хуйня решается за день-два и тот же андроид (версия правда ранняя), где можно посмотреть котировки акций( нахуй они только тебе, я не пойму) и проверить погоду и почту. Да ебаный в рот всжю эту хуйню можно смотреть и на симбиан смартфоне

Думаю, что сотрудник сидел без телефона, по причине кривизны рук и только. Я за всю историю общения с телефонами чего только не делал, и перепрошивал и анлочил и в случае с айфоном даже пытался разгонять и менять батарею на китайский аналог большей мощности, всё нормально, всё работает. Соники тоже были и не один. Для меня в любом телефоне важны только эти вещи: 1я - звонки, 2я - выход в интернет, тенденции времени и требование работы, 3я - быстродействие. Срок службы айфона, сужу по своему, которому уже 3й год вот буквально через неделю исполнится, больше, чем у любого выпускаемого массового телефона. При моём бережном отношении к такого рода вещам, ни один телефон не прожил у меня более 2х лет, за исключением айфона, то кнопочки начинают херово нажиматься, то пластик отслаивается. Даже, считавшийся неубиваемым ME45, прожил 2 года, стали хлипкими все заглушки и.т.п. Замечу, раньше, срок службы был залогом качества, сейчас, чем раньше устройство выйдет из строя по завершении гарантийного срока - тем лучше. Так-как ты побежишь покупать новую модель :) Даже мерсы, которые всегда считались самыми надёжными машинами, уже не такие надёжные. Достаточно спросить владельцев, которым в 90х гоняли машины из Германии, а сейчас они обладатели новеньких 600х. Да в любой отрасли сейчас такая тенденция.

И если бы, айфон или продукция аппл, не была бы, хочу подчеркнуть - удобной и быстродействующей то все эти фичи с управлением пальцами и прочими инновациями не вводились бы на аналогах конкурентов. Вопрос на засыпку, какой ещё телефон оперирую двумя кнопками, я сейчас не говорю о функциях под управлением тач-скрина, может провести, на вскидку, 10 операций?

ояебу

где купить?  :vau:

http://i-on.ru/BuyResult/24a275273274235

просто отказал тач скрин и ему пришлось ждать пока привезут такой же на смену. Руки тут не при чем. Второй раз тоже самое, уже 2 недели сидит с какой-то старой нокией.

Удобство - это штука субъективная. Эппл - это трендсеттер - сказали, что удобно, значит удобно, сказали, что модно - значит модно. Обрати внимание, как сырой продукт (я про айфон 4) разлетается. Отлично работает маркетинговый отдел и на 3- работают остальные.

Насчет 10 операций 2мя кнопками - можно подробнее?

а допотопный телефон размером как среднестатистический смартфон - лучший телефон - это такой :avtorklif:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

1. Оживление/отключение дисплея (будем считать их 1 операцией)

2. Блокировка

3. Скриншот экрана

4. Запуск определённого приложения

5. Обратное действие

6. Отключение звонка

7. Сброс вызова

8. Переходы в меню

...

эээм, можно сказать и фейл, но думаю вспомню ещё две, если потрачу на это больше времени. Всё уже на подсознательном уровне делается  :^^:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

1. Оживление/отключение дисплея (будем считать их 1 операцией)

2. Блокировка

3. Скриншот экрана

4. Запуск определённого приложения

5. Обратное действие

6. Отключение звонка

7. Сброс вызова

8. Переходы в меню

...

эээм, можно сказать и фейл, но думаю вспомню ещё две, если потрачу на это больше времени. Всё уже на подсознательном уровне делается  :^^:

подожди, это я нажимаю эту кнопку и айфон сам понимает, что я хочу или мне приходится иметь дело с наклациванием или зажиманием?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость raykaaaa

У меня X10  :rickroll:

ТЫ В СВОЕМ РАДИО НАШЕЛ? Я ЧЕТА НИ ХРЕНА

Поделиться сообщением

габариты моего смартфона: 107x52x12,5

габариты той бадяги:  50.8 x 107.6 x 17.2

та бадяга толще толще и длиннее моего смартфона при том, что у моего телефона 8мп камера с возможностью снимать hd видео. В том телефоне нет нихуя. Сигма, ты какой-то выпендрежник. За те деньги, что стоит та хуйня можно купить отличную компактную нокию.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость raykaaaa

габариты моего смартфона: 107x52x12,5

габариты той бадяги:  50.8 x 107.6 x 17.2

та бадяга толще толще и длиннее моего смартфона при том, что у моего телефона 8мп камера с возможностью снимать hd видео. В том телефоне нет нихуя. Сигма, ты какой-то выпендрежник. За те деньги, что стоит та хуйня можно купить отличную компактную нокию.

ПРОЩЕ КУПИТЬ СИМЕНС С35 И НЕ ЕБАТЬ МОЗГИ СЕБЕ

Поделиться сообщением

Ну "наклацивание", а точнее с даблклик из этих функий потребует только 4 пункт, но всё равно, это будет лишь 1 кнопка из 2х.

Ну и 3 пункт потребует нажать 2 кнопки сразу, но опять-таки, речь идёт только об этих 2х кнопках.

Айфон естественно сам понимает. Всё это и есть такое не привычное для нас слово "юзабилити" или более понятное - удобство.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Ну "наклацивание", а точнее с даблклик из этих функий потребует только 4 пункт, но всё равно, это будет лишь 1 кнопка из 2х.

Ну и 3 пункт потребует нажать 2 кнопки сразу, но опять-таки, речь идёт только об этих 2х кнопках.

Айфон естественно сам понимает. Всё это и есть такое не привычное для нас слово "юзабилити" или более понятное - удобство.

эпловское юзабилити - это абстактная хуйня.

image_07.gif

Разве у айфонов не 1 кнопка?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

cool story

понты детектед

КАКИЕ НА ХУЙ ПОНТЫ ПРИДУРОК. Я СТИПЕНДИИ ОТНИМАЮ У БОТАНИКОВ В ИНСТИТУТЕ.

cудя по твоей фотки у тебя отнимают  :yes: :yes: :yes:

по сабжу - розигнорил автора и потратил 2 минути. иди нахуй уебок малолетний с таверни со своими говнотемами

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...