rubish #61 3 августа 2010 у сотрудника хтс хд тач - он уже 2 раза по 2+ недели сидел без телефона из-за того, что у ХТС такое пиздатое обслуживание в украине, с сони эриксоном такая хуйня решается за день-два и тот же андроид (версия правда ранняя), где можно посмотреть котировки акций( нахуй они только тебе, я не пойму) и проверить погоду и почту. Да ебаный в рот всжю эту хуйню можно смотреть и на симбиан смартфоне Думаю, что сотрудник сидел без телефона, по причине кривизны рук и только. Я за всю историю общения с телефонами чего только не делал, и перепрошивал и анлочил и в случае с айфоном даже пытался разгонять и менять батарею на китайский аналог большей мощности, всё нормально, всё работает. Соники тоже были и не один. Для меня в любом телефоне важны только эти вещи: 1я - звонки, 2я - выход в интернет, тенденции времени и требование работы, 3я - быстродействие. Срок службы айфона, сужу по своему, которому уже 3й год вот буквально через неделю исполнится, больше, чем у любого выпускаемого массового телефона. При моём бережном отношении к такого рода вещам, ни один телефон не прожил у меня более 2х лет, за исключением айфона, то кнопочки начинают херово нажиматься, то пластик отслаивается. Даже, считавшийся неубиваемым ME45, прожил 2 года, стали хлипкими все заглушки и.т.п. Замечу, раньше, срок службы был залогом качества, сейчас, чем раньше устройство выйдет из строя по завершении гарантийного срока - тем лучше. Так-как ты побежишь покупать новую модель :) Даже мерсы, которые всегда считались самыми надёжными машинами, уже не такие надёжные. Достаточно спросить владельцев, которым в 90х гоняли машины из Германии, а сейчас они обладатели новеньких 600х. Да в любой отрасли сейчас такая тенденция. И если бы, айфон или продукция аппл, не была бы, хочу подчеркнуть - удобной и быстродействующей то все эти фичи с управлением пальцами и прочими инновациями не вводились бы на аналогах конкурентов. Вопрос на засыпку, какой ещё телефон оперирую двумя кнопками, я сейчас не говорю о функциях под управлением тач-скрина, может провести, на вскидку, 10 операций? ояебу где купить? http://i-on.ru/BuyResult/24a275273274235 просто отказал тач скрин и ему пришлось ждать пока привезут такой же на смену. Руки тут не при чем. Второй раз тоже самое, уже 2 недели сидит с какой-то старой нокией. Удобство - это штука субъективная. Эппл - это трендсеттер - сказали, что удобно, значит удобно, сказали, что модно - значит модно. Обрати внимание, как сырой продукт (я про айфон 4) разлетается. Отлично работает маркетинговый отдел и на 3- работают остальные. Насчет 10 операций 2мя кнопками - можно подробнее? а допотопный телефон размером как среднестатистический смартфон - лучший телефон - это такой Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #62 3 августа 2010 1. Оживление/отключение дисплея (будем считать их 1 операцией) 2. Блокировка 3. Скриншот экрана 4. Запуск определённого приложения 5. Обратное действие 6. Отключение звонка 7. Сброс вызова 8. Переходы в меню ... эээм, можно сказать и фейл, но думаю вспомню ещё две, если потрачу на это больше времени. Всё уже на подсознательном уровне делается Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #63 3 августа 2010 1. Оживление/отключение дисплея (будем считать их 1 операцией) 2. Блокировка 3. Скриншот экрана 4. Запуск определённого приложения 5. Обратное действие 6. Отключение звонка 7. Сброс вызова 8. Переходы в меню ... эээм, можно сказать и фейл, но думаю вспомню ещё две, если потрачу на это больше времени. Всё уже на подсознательном уровне делается подожди, это я нажимаю эту кнопку и айфон сам понимает, что я хочу или мне приходится иметь дело с наклациванием или зажиманием? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #65 3 августа 2010 У меня X10 ТЫ В СВОЕМ РАДИО НАШЕЛ? Я ЧЕТА НИ ХРЕНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #66 3 августа 2010 габариты моего смартфона: 107x52x12,5 габариты той бадяги: 50.8 x 107.6 x 17.2 та бадяга толще толще и длиннее моего смартфона при том, что у моего телефона 8мп камера с возможностью снимать hd видео. В том телефоне нет нихуя. Сигма, ты какой-то выпендрежник. За те деньги, что стоит та хуйня можно купить отличную компактную нокию. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #67 3 августа 2010 габариты моего смартфона: 107x52x12,5 габариты той бадяги: 50.8 x 107.6 x 17.2 та бадяга толще толще и длиннее моего смартфона при том, что у моего телефона 8мп камера с возможностью снимать hd видео. В том телефоне нет нихуя. Сигма, ты какой-то выпендрежник. За те деньги, что стоит та хуйня можно купить отличную компактную нокию. ПРОЩЕ КУПИТЬ СИМЕНС С35 И НЕ ЕБАТЬ МОЗГИ СЕБЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #68 3 августа 2010 Ну "наклацивание", а точнее с даблклик из этих функий потребует только 4 пункт, но всё равно, это будет лишь 1 кнопка из 2х. Ну и 3 пункт потребует нажать 2 кнопки сразу, но опять-таки, речь идёт только об этих 2х кнопках. Айфон естественно сам понимает. Всё это и есть такое не привычное для нас слово "юзабилити" или более понятное - удобство. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #69 3 августа 2010 http://www.stilus.mobi/downloads.php САЙТ С ПРОГАМИ ДЛЯ СОНИКОВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #70 3 августа 2010 Ну "наклацивание", а точнее с даблклик из этих функий потребует только 4 пункт, но всё равно, это будет лишь 1 кнопка из 2х. Ну и 3 пункт потребует нажать 2 кнопки сразу, но опять-таки, речь идёт только об этих 2х кнопках. Айфон естественно сам понимает. Всё это и есть такое не привычное для нас слово "юзабилити" или более понятное - удобство. эпловское юзабилити - это абстактная хуйня. Разве у айфонов не 1 кнопка? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #71 3 августа 2010 http://i-on.ru/BuyResult/24a275273274235 чо то на 100 баксов он не тянет :._.: Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #72 3 августа 2010 cool story понты детектед КАКИЕ НА ХУЙ ПОНТЫ ПРИДУРОК. Я СТИПЕНДИИ ОТНИМАЮ У БОТАНИКОВ В ИНСТИТУТЕ. cудя по твоей фотки у тебя отнимают :yes: по сабжу - розигнорил автора и потратил 2 минути. иди нахуй уебок малолетний с таверни со своими говнотемами Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #73 3 августа 2010 http://i-on.ru/ProductInformation/14686/ АХАХАХАХ ОПИСАНИЕ ПРОСТО ЕБЕД НЕ ПО ХУЙНЕ. ВСЕ ТАК ГРАМАТНО РАСПИСАЛИ И ЗА 122 КУСКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение