Гость Miranda #1 Опубликовано: 2 августа 2010 Посоны, посоны. Сидел за компичем, стомпил пабец и внезапно компич погас. Короче мигает огонёк монитора, клавиатура светит, а комп не включается. Кнопка просто не нажимается, такой фейл блеать. Что это может быть, блок питания или чот другое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #3 2 августа 2010 переставь винду,мне помогло Цитата [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miranda #4 2 августа 2010 переставь винду,мне помогло иди на хуй перегрелся мб О_о ну он горячий, в 35 градусов не мудрено и перегреться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #5 2 августа 2010 тебя послушать, так кнопка сломалась мать шалит по описанию не родная офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #6 2 августа 2010 тебя послушать, так кнопка сломалась мать шалит по описанию не родная офк не прав. Родная шалит, я видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #7 2 августа 2010 тебя послушать, так кнопка сломалась мать шалит по описанию не родная офк нет, там просто защита сработала и он потух на минут 20. я выключил из сети, подождал и всё в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #8 2 августа 2010 кеды фейкует Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lady #9 2 августа 2010 попробуй от пыли почистить, кулеры и прочую дрянь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #11 4 августа 2010 Посоны, посоны. Сидел за компичем, стомпил пабец и внезапно компич погас. Короче мигает огонёк монитора, клавиатура светит, а комп не включается. Кнопка просто не нажимается, такой фейл блеать. Что это может быть, блок питания или чот другое? запили его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #13 4 августа 2010 тебя нашли по ip Цитата А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение