НаркомаН #1 Опубликовано: 2 августа 2010 Чёто настроение падает. И так как в первой половине августа половина моих суток - сидеть перед монитором, то выражается это в таких вещах как лень зайти пошерстить фейлбложик (сознательно не борюсь с депрессией ), пойти поиграть в дота/хон/лол и обложить кого-то хуями, посидеть на форуме обложить кого-то хуями, вот вчера с рассылкой пикчи мне понравилось - весело, культурно, хуйня, но понравилось. Да и музыка не спасает нихуя уже. Только-только досмотрел пиздатое аниме-комедию про лесбиянок и трансвеститов в христианской школе и всё равно настроение на нуле - ни в депрессию, ни в беспричинную радость. Короче сидиш, как овощ перед монитором и всё вокруг серое. Жду новаторских предложений. Наполните ИТТ чем-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #3 2 августа 2010 найди друзей или (если они есть)погуляй вечерком развейся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4 2 августа 2010 посмотри харухи и будет тебе счастье я серьезно а вообще у меня сейм Короче сидиш, как овощ перед монитором и всё вокруг серое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #7 2 августа 2010 да ты в хон играешь по кд просто, игр, наверное по 15 в день, как не зайду - ты онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8 2 августа 2010 Ну я какбы в родном маленьком городке, но все люди на улице моложе 30 - конченные дегенераты, я мб преувеличиваю, но мне тупо не с кем поговорить, да ещё и походи при +39 в тени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #9 2 августа 2010 ну пости 53 поста в день на пд к примеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #10 2 августа 2010 да ты в хон играешь по кд просто, игр, наверное по 15 в день, как не зайду - ты онлайн это не я я в хон неделю как не заходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #11 2 августа 2010 не расстраивайся Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #12 2 августа 2010 ТЫ ЖЕ АНИМЕШНИК, ВСЕ НОРМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #13 2 августа 2010 ну пости 53 поста в день на пд к примеру Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #14 2 августа 2010 same shit решаю проблему поездкой на Кипр Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #15 2 августа 2010 есть работа, девушка. но все равно сейм сижу втыкаю в монитор вроде спать хочется, ан нихуя. читаю закоулки пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #16 2 августа 2010 Аниме съело твой мозг. И все от чего ты можешь получать удовольствие - просмотр аниме Только-только досмотрел пиздатое аниме-комедию про лесбиянок и трансвеститов в христианской школе и всё равно настроение на нуле - ни в депрессию, ни в беспричинную радость. Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #17 2 августа 2010 ну пости 53 поста в день на пд к примеру ну я между просмотром серий аниме захожу чекаю интересные топану и отписываюсь, просто от нехуй делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #18 2 августа 2010 это проходит, у меня тоже вчера все вокруг было серое. Дым, знаете ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #20 2 августа 2010 есть работа, девушка. но все равно сейм сижу втыкаю в монитор вроде спать хочется, ан нихуя. читаю закоулки пд. смотри аниме, играй в хон, желатеьно на украине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение