Гость teNsA #1 Опубликовано: 2 августа 2010 Чтобы стать сильнее, я перестал верить в бога, любовь, ценность человеческой жизни, теперь я знаю, что произошел я от обезьяны, что чувства - лишь химические реакции а человеческая жизнь ничего не стоит, что после смерти я перестану существовать во всех смыслах - в физическом и экзистенциальном. Каждая мысль - боль единственный друг - алкоголь последний друг - смерть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2 2 августа 2010 => алкоголь == смерть? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #3 2 августа 2010 тенса становится буддистом? :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #4 2 августа 2010 mamke privet to peredaw'? Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #5 2 августа 2010 автор хочет прикинутся умным а в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #7 2 августа 2010 это откуда? Цитата расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cлэвин #8 2 августа 2010 автор хочет прикинутся умным а в итоге тебе бы тоже это не помешало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9 2 августа 2010 Чтобы стать сильнее БЛА БЛА БЛА СТАЛ СЛАБЕЕ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #10 2 августа 2010 Чтобы стать сильнее, я перестал верить в бога, любовь, ценность человеческой жизни, теперь я знаю, что произошел я от обезьяны, что чувства - лишь химические реакции а человеческая жизнь ничего не стоит, что после смерти я перестану существовать во всех смыслах - в физическом и экзистенциальном. Каждая мысль - боль единственный друг - алкоголь последний друг - смерть Я это всегда знал Про тебя офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #11 2 августа 2010 Толстый тролинг на атеистов. Слишком толсто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12 2 августа 2010 Чтобы стать сильнее, я перестал верить в бога, любовь, ценность человеческой жизни, теперь я знаю, что произошел я от обезьяны, что чувства - лишь химические реакции а человеческая жизнь ничего не стоит, что после смерти я перестану существовать во всех смыслах - в физическом и экзистенциальном. Каждая мысль - боль единственный друг - алкоголь последний друг - смерть Ну ты даёшь!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение