vidurr #62 3 августа 2010 я сегодня буду целый день бегать по городу ища место в институте ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #63 3 августа 2010 моя зарплата. Цитата :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #65 3 августа 2010 НАдо ехать в город БЕсит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #66 3 августа 2010 извени удалил вебмани? Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cлэвин #67 3 августа 2010 бесит бесит только что понял , что меня бесит слово бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #68 3 августа 2010 Бесят EHOME, потому что их никто не может наказать З.Ы. Плз киньте ссылку на реплей, где их жестоко карают (желательно из новых) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #69 3 августа 2010 Бесят EHOME, потому что их никто не может наказать З.Ы. Плз киньте ссылку на реплей, где их жестоко карают (желательно из новых) я в реплеях такой топик создавал. наверно уже удалили Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #70 3 августа 2010 Бесит когда тупые шлюшки торговки в киосках/магазах, которые сначала кладут бумажные деньги а сверху них насыпают гору мелочи выдавая сдачу. Блять я бы таких сразу расстреливал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #71 3 августа 2010 Бесит когда тупые шлюшки торговки в киосках/магазах, которые сначала кладут бумажные деньги а сверху них насыпают гору мелочи выдавая сдачу. Блять я бы таких сразу расстреливал. а как надо? Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #72 3 августа 2010 Бесит когда тупые шлюшки торговки в киосках/магазах, которые сначала кладут бумажные деньги а сверху них насыпают гору мелочи выдавая сдачу. Блять я бы таких сразу расстреливал. а как надо? Сначала мелочь в этот подносик для денег, а сверху бумажные купюры. Или в руки мелочь отдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #73 3 августа 2010 Бесит когда тупые шлюшки торговки в киосках/магазах, которые сначала кладут бумажные деньги а сверху них насыпают гору мелочи выдавая сдачу. Блять я бы таких сразу расстреливал. а как надо? Сначала мелочь в этот подносик для денег, а сверху бумажные купюры. Или в руки мелочь отдать. бред какой Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение