OPK #1 Опубликовано: 3 августа 2010 Играет ли кто у себя в городах, в сею чудную игру? Сам уже год в рядах команды D-версия у себя в городе, очень позитивные люди собрались. Всегда после игр куча эмоций, в общем делимся своими впечатлениями. Показать содержимое Не нашел подобную тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hammy #3 3 августа 2010 играю в Москве. в Октябре будет 3 года моей жизни в Дозоре. Играю стабильно, пропускаю игры редко, игры 4 за три года пропустила. Играю и в Лайт и в Классик, Лайт нравится больше, Классику рассматриваю как тренировку к Лайту. Команда-Мечты Сбываются!! Сегодня мб поеду тестить игру к одной из лиг Цитата УХОДИ БАБАЙКА!Я ПОСЛУШНАЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #4 3 августа 2010 у нас такой вообще нет в городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hammy #5 3 августа 2010 на Мегу в славный город Воронеж то ездили? :^^: Цитата УХОДИ БАБАЙКА!Я ПОСЛУШНАЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSilentMan #6 3 августа 2010 дозоровцы уебки нехуя не шарящие в объектах мрази которые везде все стены красят краской, тупые уебища научитесь сами находить объекты, и сами их изучать, а не как стадо бегать по тупорылым боянам :fffuuu: Цитата Цитата так что жирный уебок - соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hammy #7 3 августа 2010 Цитата дозоровцы уебки нехуя не шарящие в объектах мрази которые везде все стены красят краской, тупые уебища научитесь сами находить объекты, и сами их изучать, а не как стадо бегать по тупорылым боянам :fffuuu: не поверишь, находим паря, не горячись :sosew: Цитата УХОДИ БАБАЙКА!Я ПОСЛУШНАЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSilentMan #8 3 августа 2010 Че вы дауны находите? недострой какой нибудь уебищный, где тусуют всякие наркоманы? пиздец какие прохаванные Цитата Цитата так что жирный уебок - соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #9 3 августа 2010 За 59 игр в городе почти ничего не осталось стоящего, приходится заигрывать удаленки, но некоторые команды умудряются найти огромные заброшенные пром здания еще с техникой, или договариваются с охраной на новостройки, вот такие игры запоминаются и респект за это ребятам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение