Imdevv #1 Опубликовано: 3 августа 2010 На днях покупаю ноут,там стоит дос,хочу поставить вин7.Вопрос к шарящим: возможно ли это своими силами,те по принципу погуглил->сказал->установил,или надо диски,или еще что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fat_denim #2 3 августа 2010 скачиваешь винду х86/х64 в зависимости от процессора, записываешь на двд/флешку4Гб в зависимости от наличия двд-рома, устанавливаешь по гуглу. не забудь в биосе поставить перым бут сд-ром/флешку а вообще стыдно такое спрашывать :автореррор: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #3 3 августа 2010 На днях покупаю ноут,там стоит дос хаха что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #4 3 августа 2010 На днях покупаю ноут,там стоит дос LOLWHAT? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 3 августа 2010 операционная система мсдос была популярна раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #6 3 августа 2010 операционная система мсдос была такая, когда вы изо изучали в школе o rly? просто блядь прёт сама фраза "Ноутбук с предустановленной MS-DOS" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 3 августа 2010 операционная система мсдос была такая, когда вы изо изучали в школе o rly? просто блядь прёт сама фраза "Ноутбук с предустановленной MS-DOS" накурился чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceWalker^^ #8 3 августа 2010 операционная система мсдос была популярна еще до моего рождения О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #10 3 августа 2010 купи с лицензионной виндой в чём проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trevon #12 3 августа 2010 неужели ещё остались люди, которые винду не могут даже самостоятельно поставить а ноут без винды на пару тысяч дешевле стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 3 августа 2010 по сабжу: скачал винду, записал на флешку или на диск, вставил установил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #14 3 августа 2010 неужели ещё остались люди, которые винду не могут даже самостоятельно поставить а ноут без винды на пару тысяч дешевле стоит ЦЕЛЫХ 2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #15 3 августа 2010 неужели ещё остались люди, которые винду не могут даже самостоятельно поставить а ноут без винды на пару тысяч дешевле стоит я еще ни разу вин7 не ставил,до сих пор на xp был и решил поинтересоваться,нету ли каких-то существенных различий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #16 3 августа 2010 в чем проблема купить лицензию и поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #17 3 августа 2010 в чем проблема купить лицензию и поставить? в том что она дорого стоит :._.: Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #18 3 августа 2010 Вот подробный гайд установки win7 с флешки http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2570788 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #19 3 августа 2010 link=topic=149175.msg2023480498#msg2023480498 date=1280837971] Вот подробный гайд установки win7 с флешки http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2570788 спасибо,щас буду изучать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #20 5 августа 2010 ДОС ЧЕРНОЙ ПЕЛЕНОЙ ЭКРАН ЗАПОЛНИЛ ЧИСТЫЙ ДОС МЫШЬ ПОТЕРЯЛА ФОРМУ СТАЛА ВДРУГ КВАДРАТНОЙ МЫШЬ Я РАЗБИЛ ОКНО ДЕВЯНОСТОПЯТОЕ МАСДАЙНОЕ ОКНО И ПОСТАВИЛ ДОС И ТОГДА Я ПОНЯЛ ЭТО СЧАСТЬ ВОТ ОНО Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение