Torquemadsky #1 Опубликовано: 3 августа 2010 по этому я хочу погамать в дотцу ворвусь в любое правое\левое\гейское\экстремистское движение по порабощению пабцов и квшек яйцекапа желательно со скайпом, т.к. нид фан вт нахуй желательно блядей по-больше но никаких школотских голосов пишите в пм скайп или асику играть буду в любое время, кроме ночи ночи либо дрочу либо сплю иногда трахаюсь [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2 3 августа 2010 Добавь в скайп Высоцкого и я с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #3 3 августа 2010 Добавь в скайп Высоцкого и я с тобой с ним в скайпе неочень постоянно на гитаре брынчит и нихера не слышно [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #4 3 августа 2010 иногда трахаюсь C рукой? inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5 3 августа 2010 зря ночью не играешь тут пол пд ночные бабочки "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #6 3 августа 2010 ну я сплю 2:00-10:00 по гмт+2 [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение