Maer|Link #1 Опубликовано: 3 августа 2010 короче блять зашел я сегодня рандомом в районную поликлинику. это просто страх. все грязно,бабушки вечно орут,постоянные терки в очередях типа кто первый. персонал ворует лекарства,врачи каждые полчаса чаи гоняют,хер найдешь их вообще. за ебаной справкой 5 часов сидеть. слава богу обычно хожу в спец поликлинику при мэрии,от работы отца. стори из лайфа несколько лет назад пошел ко врачу,который по записи принимает(мне туда в этот раз можно было без нее)сажусь значит. это с утра было.напротив сидит телка с ребенком малым,говорит:вы на какое время?я такой:мне без записи можно. проходит полчаса,начала возникать типа я с ребенком бля малым,поднимала его рано какого хуя вы без очереди,я говорю,ваши проблемы,нехер ребенка таскать с утра. проходит еще полчаса. эта дура все не унимается и говорит:мне похер,ща пойду ко врачу разбираться,я ок,пошли,без б. заходим вдвоем,эта дура начинает орать какой я плохой,деток обижаю. врач ей так спокойненько отвечает:а вы чего пришли-то?мы сегодня детей не принимаем. это был просто конец,я чуть не умер там. такая шлюха тупая и таких половина посетителей всем не похуй,обсуждаем Цитата Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2 3 августа 2010 Тоже ебал ети поликлииники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3 3 августа 2010 выстреливаю тебе в лицо порцией горячей вязкой спермы Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #5 3 августа 2010 Тебе надо кирпич на голову Цитата Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #6 3 августа 2010 еще и сибирскую язву подцепил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #8 3 августа 2010 я бы 2 недели дал я бы тебе в рот дал,Бьякуя недоволен. Цитата Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #9 3 августа 2010 Автор ходит в детские поликлиники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #10 3 августа 2010 Автор ходит в детские поликлиники Ты мудак?спецом же написал"несколько лет назад" Цитата Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #11 3 августа 2010 эпик стори ок,спасибо поржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #12 3 августа 2010 Автор ходит в детские поликлиники Ты мудак?спецом же написал"несколько лет назад" Ну я почему-то думаю что ты пиздишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #13 3 августа 2010 азхазхаз я помню мне сказали подойти чтобы подписали справку без очереди и меня толпа не хотела пускать, я заорал благим матом, включил трансформатор теслы и меня пустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #14 3 августа 2010 Автор ходит в детские поликлиники что ты хотел от анимешника? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #15 3 августа 2010 ахаххах,я не анимешник -_- Цитата Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aero.Proten #17 3 августа 2010 Автор ходит в детские поликлиники что ты хотел от анимешника? Авторупоебалурадиоактивнозаряженнымкирпичомсцуке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
my_name_is_boxxy #19 3 августа 2010 все неправда. Ты подриваешь авторитет страны. За такое бан на 7 дней. Это запрещено законом. В России нету никаких проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #20 3 августа 2010 кстати да, отдаёт экстремизмом топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение