Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Asthma

Финансовая независимость .

Рекомендованные сообщения

Основные уровни:

Подразделяются по значению индекса, именуемого коэффициент богатства (КБ).

Уровень КБ=1. На данном уровне пассивный доход полностью покрывает расходы на поддержание минимального уровня жизнедеятельности в пропорции 1:1.

Уровень КБ=2. На данном уровне пассивный доход перекрывает расходы на поддержание среднего уровня жизнедеятельности в пропорции 2:1.

Уровень КБ=3+. На данном уровне пассивный доход перекрывает расходы на поддержание высокого уровня жизни в пропорции 3:1 и более.

Принципы достижения :

1. Принятие решения о работе по достижению финансовой независимости.

2. Постановка под контроль постоянных денежных расходов (пассивов) и доходов.

3. Выбор и планирование области инвестирования.

4. Создание или нахождение источников, обеспечивающих пассивный доход (активов).

5. Работа по увеличению количества активов и рационализации их работы.

(с)Википедия .

Моя мечта )) Иногда,сука,кажется сказкой,утопием для обычного,среднестатистического работника с обычной,среднестатистической зарплатой,но все же думать об этом мне не мешает  . Как же добится сего результата ? Человек я не образованный в плане экономических вопросов,единстенная идея - это накопить 2-3 милиона рублей и жить всю оставшуюся жизнь на проценты сбанковских вложений . Сколько вот проценты будут годовых? 12-14 процентов предположим ? А это около 360 тысяч рублей в год с 3 миллионов рублей . Т.е. 30 тысяч в месяц . Вполне достаточная сумма для среднестатистическог о провинциала . Какие здесь могут быть хреновые обстоятельства : инфляция,как я предполагаю сколкьо вот она в год у нас идет ? процента 4-5,это хуего,хз че делать с этим . Банковские риски,но на сколько я слышал,читал - их можно страховать,можно застраховать всю сумму,но это опять же будет влетать в копеечку,в итоге иметь с 3 лимонов будет не 30 тысяч в месяц,а гораздо меньше . Хуего вот как то . Сижу вот,думаю,мечтаю дальше .

А вы че думаете по всей этой херне?И думаете ли вообще о таком ? )

Поделиться сообщением

да думаю особенно о

Смесь этана, пропена, ацетилена занимает объем 448 мл и может обесцветить 40 мл 5% раствора брома (плотность 1,6 г/мл). Минимальный объем 40% гидроксида калия (плотность 1,4 г/мл), которым можно поглотить весь оксид углерода (4), образующийся при полном сгорании смеси, равен 5 мл. Определите состав смеси (в% по объему)?

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

чем больше денег - тем выше потребности, всегда мало  :subj:

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

чем больше денег - тем выше потребности, всегда мало  :subj:

ну бля,ну рли говорю,30 тысяч мне в месяц хватило бы,другое канешно дело если семья и тд и тп ...но ...

Поделиться сообщением

Жить на проценты с трех лямов это лицорука.

Тебе это выйдет фактически в копейки, а на эти три ляма ты будешь горбатиться 15 лет.

Куда лучше с этими тремя миллионами что-то придумать, пустить в оборот.

Курьез в том, что у тебя нет этих 3 миллионов и никогда не будет, так о чем речь?

Решительно нахуй, г-н мечтатель.

Поделиться сообщением

да думаю особенно о

Смесь этана, пропена, ацетилена занимает объем 448 мл и может обесцветить 40 мл 5% раствора брома (плотность 1,6 г/мл). Минимальный объем 40% гидроксида калия (плотность 1,4 г/мл), которым можно поглотить весь оксид углерода (4), образующийся при полном сгорании смеси, равен 5 мл. Определите состав смеси (в% по объему)?

Поделиться сообщением

положить деньги в банк и собирать проценты-самое хуевое вложение денег

Поделиться сообщением

Если у тебя появится 200 лишних миллионов, то почему бы и нет.

Поделиться сообщением

Тебе это выйдет фактически в копейки, а на эти три ляма ты будешь горбатиться 15 лет.

Курьез в том, что у тебя нет этих 3 миллионов и никогда не будет, так о чем речь?

да почему ж не будет )) если себе такую цель поставить в планах на лет этак в 15(как ты сказал) ,то вполне можно не три,так уж 2 лимона заработать точно . К тому же если в банк начинать ложить свои накопления,и пополнять их,процесс этот значительно увеличится .

Поделиться сообщением

ключевое слово лишних и 200

а если у тебя кроме этих 3х лямов нет ниче, то нужно искать другие места для вложения

Поделиться сообщением

да почему ж не будет )) если себе такую цель поставить в планах на лет этак в 15(как ты сказал) ,то вполне можно не три,так уж 2 лимона заработать точно . К тому же если в банк начинать ложить свои накопления,и пополнять их,процесс этот значительно увеличится .

Ебать, ну гл тебе. 15 лет ебашить, чтобы потом жить на 30к в месяц. Лучше бомжевать.

Поделиться сообщением

ога,в оборот,а потом поворот,и ебут тебя в рот,с пыстыми корманами . Рисковать то ткими суммами нехуя не хочется )

Поделиться сообщением

ок

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

я кстати тоже об этом задумывался, миллионеры тоже так делают, поэтому богатеют с каждым годом больше и больше

(еще можно вложить деньги в акции)

elclasico.gif

Поделиться сообщением

ога,в оборот,а потом поворот,и ебут тебя в рот,с пыстыми корманами . Рисковать то ткими суммами нехуя не хочется )

ты дурак

я кстати тоже об этом задумывался, миллионеры тоже так делают, поэтому богатеют с каждым годом больше и больше

(еще можно вложить деньги в акции)

ХАХАХА

парни вам сколько лет?

Поделиться сообщением

принциально неверная позиция

я бы сказал ПРИНЦИАЛЬНЕЙШЕ

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

Ебать, ну гл тебе. 15 лет ебашить, чтобы потом жить на 30к в месяц. Лучше бомжевать.

не надо сравнивать с московой и близ расположенными городами,может у вас там это и копейки,но для моего мухосранска 30 к в месяц - мне хватти вполне для средненького жития,бытия .

Поделиться сообщением

ключевое слово лишних и 200

а если у тебя кроме этих 3х лямов нет ниче, то нужно искать другие места для вложения

Ответ #4.

С таким отношением дальше гос. работника среднего полета не уйти, инфа, как говорится, 100%.

Вообще в плане денег, я считаю, нужно абстрагироваться от их ценности и представить, что это просто бумажки, а так же всегда помнить, что жизнь одна. В основном это подталкивает на риск — нежелание прожить единственную жизнь уныло.

Кстати, все знакомые, которые как-нибудь рисковали в финансовом плане, охуенно устроились сейчас. Остальные работают охранниками и тд.

Поделиться сообщением

счастье не в деньгах, а в их количестве :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...