Asthma #1 Опубликовано: 3 августа 2010 Основные уровни: Подразделяются по значению индекса, именуемого коэффициент богатства (КБ). Уровень КБ=1. На данном уровне пассивный доход полностью покрывает расходы на поддержание минимального уровня жизнедеятельности в пропорции 1:1. Уровень КБ=2. На данном уровне пассивный доход перекрывает расходы на поддержание среднего уровня жизнедеятельности в пропорции 2:1. Уровень КБ=3+. На данном уровне пассивный доход перекрывает расходы на поддержание высокого уровня жизни в пропорции 3:1 и более. Принципы достижения : 1. Принятие решения о работе по достижению финансовой независимости. 2. Постановка под контроль постоянных денежных расходов (пассивов) и доходов. 3. Выбор и планирование области инвестирования. 4. Создание или нахождение источников, обеспечивающих пассивный доход (активов). 5. Работа по увеличению количества активов и рационализации их работы. (с)Википедия . Моя мечта )) Иногда,сука,кажется сказкой,утопием для обычного,среднестатистического работника с обычной,среднестатистической зарплатой,но все же думать об этом мне не мешает . Как же добится сего результата ? Человек я не образованный в плане экономических вопросов,единстенная идея - это накопить 2-3 милиона рублей и жить всю оставшуюся жизнь на проценты сбанковских вложений . Сколько вот проценты будут годовых? 12-14 процентов предположим ? А это около 360 тысяч рублей в год с 3 миллионов рублей . Т.е. 30 тысяч в месяц . Вполне достаточная сумма для среднестатистическог о провинциала . Какие здесь могут быть хреновые обстоятельства : инфляция,как я предполагаю сколкьо вот она в год у нас идет ? процента 4-5,это хуего,хз че делать с этим . Банковские риски,но на сколько я слышал,читал - их можно страховать,можно застраховать всю сумму,но это опять же будет влетать в копеечку,в итоге иметь с 3 лимонов будет не 30 тысяч в месяц,а гораздо меньше . Хуего вот как то . Сижу вот,думаю,мечтаю дальше . А вы че думаете по всей этой херне?И думаете ли вообще о таком ? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2 3 августа 2010 да думаю особенно о Смесь этана, пропена, ацетилена занимает объем 448 мл и может обесцветить 40 мл 5% раствора брома (плотность 1,6 г/мл). Минимальный объем 40% гидроксида калия (плотность 1,4 г/мл), которым можно поглотить весь оксид углерода (4), образующийся при полном сгорании смеси, равен 5 мл. Определите состав смеси (в% по объему)? Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #3 3 августа 2010 чем больше денег - тем выше потребности, всегда мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #4 3 августа 2010 чем больше денег - тем выше потребности, всегда мало ну бля,ну рли говорю,30 тысяч мне в месяц хватило бы,другое канешно дело если семья и тд и тп ...но ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #5 3 августа 2010 Жить на проценты с трех лямов это лицорука. Тебе это выйдет фактически в копейки, а на эти три ляма ты будешь горбатиться 15 лет. Куда лучше с этими тремя миллионами что-то придумать, пустить в оборот. Курьез в том, что у тебя нет этих 3 миллионов и никогда не будет, так о чем речь? Решительно нахуй, г-н мечтатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #6 3 августа 2010 да думаю особенно о Смесь этана, пропена, ацетилена занимает объем 448 мл и может обесцветить 40 мл 5% раствора брома (плотность 1,6 г/мл). Минимальный объем 40% гидроксида калия (плотность 1,4 г/мл), которым можно поглотить весь оксид углерода (4), образующийся при полном сгорании смеси, равен 5 мл. Определите состав смеси (в% по объему)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7 3 августа 2010 положить деньги в банк и собирать проценты-самое хуевое вложение денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #8 3 августа 2010 положить деньги в банк и собирать проценты-самое хуевое вложение денег Если у тебя появится 200 лишних миллионов, то почему бы и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #9 3 августа 2010 Жить на проценты с трех лямов это лицорука. Тебе это выйдет фактически в копейки, а на эти три ляма ты будешь горбатиться 15 лет. Куда лучше с этими тремя миллионами что-то придумать, пустить в оборот. Курьез в том, что у тебя нет этих 3 миллионов и никогда не будет, так о чем речь? Решительно нахуй, г-н мечтатель. да почему ж не будет )) если себе такую цель поставить в планах на лет этак в 15(как ты сказал) ,то вполне можно не три,так уж 2 лимона заработать точно . К тому же если в банк начинать ложить свои накопления,и пополнять их,процесс этот значительно увеличится . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10 3 августа 2010 положить деньги в банк и собирать проценты-самое хуевое вложение денег Если у тебя появится 200 лишних миллионов, то почему бы и нет. ключевое слово лишних и 200 а если у тебя кроме этих 3х лямов нет ниче, то нужно искать другие места для вложения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #11 3 августа 2010 Жить на проценты с трех лямов это лицорука. Тебе это выйдет фактически в копейки, а на эти три ляма ты будешь горбатиться 15 лет. Куда лучше с этими тремя миллионами что-то придумать, пустить в оборот. Курьез в том, что у тебя нет этих 3 миллионов и никогда не будет, так о чем речь? Решительно нахуй, г-н мечтатель. да почему ж не будет )) если себе такую цель поставить в планах на лет этак в 15(как ты сказал) ,то вполне можно не три,так уж 2 лимона заработать точно . К тому же если в банк начинать ложить свои накопления,и пополнять их,процесс этот значительно увеличится . Ебать, ну гл тебе. 15 лет ебашить, чтобы потом жить на 30к в месяц. Лучше бомжевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #12 3 августа 2010 Куда лучше с этими тремя миллионами что-то придумать, пустить в оборот. ога,в оборот,а потом поворот,и ебут тебя в рот,с пыстыми корманами . Рисковать то ткими суммами нехуя не хочется ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #13 3 августа 2010 ок Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #14 3 августа 2010 принциально неверная позиция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKronus #15 3 августа 2010 я кстати тоже об этом задумывался, миллионеры тоже так делают, поэтому богатеют с каждым годом больше и больше (еще можно вложить деньги в акции) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #16 3 августа 2010 Куда лучше с этими тремя миллионами что-то придумать, пустить в оборот. ога,в оборот,а потом поворот,и ебут тебя в рот,с пыстыми корманами . Рисковать то ткими суммами нехуя не хочется ) ты дурак я кстати тоже об этом задумывался, миллионеры тоже так делают, поэтому богатеют с каждым годом больше и больше (еще можно вложить деньги в акции) ХАХАХА парни вам сколько лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #17 3 августа 2010 принциально неверная позиция я бы сказал ПРИНЦИАЛЬНЕЙШЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #18 3 августа 2010 Жить на проценты с трех лямов это лицорука. Тебе это выйдет фактически в копейки, а на эти три ляма ты будешь горбатиться 15 лет. Куда лучше с этими тремя миллионами что-то придумать, пустить в оборот. Курьез в том, что у тебя нет этих 3 миллионов и никогда не будет, так о чем речь? Решительно нахуй, г-н мечтатель. да почему ж не будет )) если себе такую цель поставить в планах на лет этак в 15(как ты сказал) ,то вполне можно не три,так уж 2 лимона заработать точно . К тому же если в банк начинать ложить свои накопления,и пополнять их,процесс этот значительно увеличится . Ебать, ну гл тебе. 15 лет ебашить, чтобы потом жить на 30к в месяц. Лучше бомжевать. не надо сравнивать с московой и близ расположенными городами,может у вас там это и копейки,но для моего мухосранска 30 к в месяц - мне хватти вполне для средненького жития,бытия . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #19 3 августа 2010 положить деньги в банк и собирать проценты-самое хуевое вложение денег Если у тебя появится 200 лишних миллионов, то почему бы и нет. ключевое слово лишних и 200 а если у тебя кроме этих 3х лямов нет ниче, то нужно искать другие места для вложения Ответ #4. Куда лучше с этими тремя миллионами что-то придумать, пустить в оборот. ога,в оборот,а потом поворот,и ебут тебя в рот,с пыстыми корманами . Рисковать то ткими суммами нехуя не хочется ) С таким отношением дальше гос. работника среднего полета не уйти, инфа, как говорится, 100%. Вообще в плане денег, я считаю, нужно абстрагироваться от их ценности и представить, что это просто бумажки, а так же всегда помнить, что жизнь одна. В основном это подталкивает на риск — нежелание прожить единственную жизнь уныло. Кстати, все знакомые, которые как-нибудь рисковали в финансовом плане, охуенно устроились сейчас. Остальные работают охранниками и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #20 3 августа 2010 счастье не в деньгах, а в их количестве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение