Cluckh #21 3 августа 2010 Кстати, все знакомые, которые как-нибудь рисковали в финансовом плане, охуенно устроились сейчас. Остальные работают охранниками и тд. кто экономист, кто охранник а ты дотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #22 3 августа 2010 Жить на проценты с трех лямов это лицорука. Тебе это выйдет фактически в копейки, а на эти три ляма ты будешь горбатиться 15 лет. Куда лучше с этими тремя миллионами что-то придумать, пустить в оборот. Курьез в том, что у тебя нет этих 3 миллионов и никогда не будет, так о чем речь? Решительно нахуй, г-н мечтатель. да почему ж не будет )) если себе такую цель поставить в планах на лет этак в 15(как ты сказал) ,то вполне можно не три,так уж 2 лимона заработать точно . К тому же если в банк начинать ложить свои накопления,и пополнять их,процесс этот значительно увеличится . Ебать, ну гл тебе. 15 лет ебашить, чтобы потом жить на 30к в месяц. Лучше бомжевать. не надо сравнивать с московой и близ расположенными городами,может у вас там это и копейки,но для моего мухосранска 30 к в месяц - мне хватти вполне для средненького жития,бытия . Я не москвич. 30к хватает чтобы оплачивать свет, электричество и прочую хуйню, интернет, телефон, периодически кидать на мобильный, иногда покупать новую одежду и пару раз на месяц сходить в недорогое кафе. Готов работать на это 15 лет? Тогда еще раз гл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #24 3 августа 2010 Кстати, все знакомые, которые как-нибудь рисковали в финансовом плане, охуенно устроились сейчас. Остальные работают охранниками и тд. кто экономист, кто охранник а ты дотер Да и не говори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzellenz #25 3 августа 2010 это накопить 2-3 милиона рублей и жить всю оставшуюся жизнь на проценты сбанковских вложений Диагноз: умрёшь нищим. 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение