Fazzer #1 Опубликовано: 3 августа 2010 Ну как бы файтинг, но без заранее продуманных и сделанных движений, есть всякие локти, колени и т.д., их можно крутить и тем самым крушить ебала. Тут качать и смотреть шоты и трейлер. Го играть, мод judo Комната "prodota", заходите и говорите кодовое слово ward , остальных кикаю Если было, то у меня рак поиска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2 3 августа 2010 Ну как бы файтинг, но без заранее продуманных и сделанных движений, есть всякие локти, колени и т.д., их можно крутить и тем самым крушить ебала. Тут качать и смотреть шоты и трейлер. Го играть, мод judo Комната "prodota", заходите и говорите кодовое слово wrd , остальных кикаю Если было, то у меня рак поиска. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3 3 августа 2010 жестко задротская игра Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fazzer #4 3 августа 2010 Комната отменяется, ракота лезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Effect_Doplera #6 3 августа 2010 кодовое слово пишется не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение