unmerceylol #21 3 августа 2010 Пиздец, цирк это же для детишек маленьких :avtorklif: Внимательно слушаю ты смотришь мультфильмы? Смотря какие да любые Никакой взаимосвязи не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #22 3 августа 2010 Пиздец, цирк это же для детишек маленьких :avtorklif: Внимательно слушаю ты смотришь мультфильмы? Смотря какие да любые Никакой взаимосвязи не вижу просто есть такое мнение, что мультфильмы - забава для детей сечешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #23 3 августа 2010 Я ходил на Varekai, охуенно, очень понравились акробаты в золотых костюмах, один другого подкидывал ногами и так раз 50 в минуту беспрерывно) Ну и шоу конечно само потряснейшее Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #24 3 августа 2010 Пиздец, цирк это же для детишек маленьких :avtorklif: Внимательно слушаю ты смотришь мультфильмы? Смотря какие да любые Никакой взаимосвязи не вижу просто есть такое мнение, что мультфильмы - забава для детей сечешь? Не секу, я тебе уже сказал: Никакой взаимосвязи не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #25 3 августа 2010 конечно понримаю что оснавная общественность ПД даже не знает что это но все таки хочу спросить мб кто ходил? какие отзывы ? есть возможность сьездить думаю да или нет! давно мечтаю сходить но это вроде в париж надо ехать Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #26 3 августа 2010 Пиздец, цирк это же для детишек маленьких avtorklif.gif Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #27 3 августа 2010 конечно понримаю что оснавная общественность ПД даже не знает что это но все таки хочу спросить мб кто ходил? какие отзывы ? есть возможность сьездить думаю да или нет! давно мечтаю сходить но это вроде в париж надо ехать Казань, конец Августа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #28 3 августа 2010 задетектил на сайте цирка цену 9к рублей за место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #29 3 августа 2010 конечно понримаю что оснавная общественность ПД даже не знает что это но все таки хочу спросить мб кто ходил? какие отзывы ? есть возможность сьездить думаю да или нет! давно мечтаю сходить но это вроде в париж надо ехать Казань, конец Августа там наверно за полгода уже все раскуплено Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #30 3 августа 2010 задетектил на сайте цирка цену 9к рублей за место ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #31 3 августа 2010 друг ездил, ему очень понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #32 3 августа 2010 не пожалел бы денег помню на панасовских плазмах крутили ролик на блюрэе ебать там красивое шоу Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #33 3 августа 2010 конечно понримаю что оснавная общественность ПД даже не знает что это но все таки хочу спросить мб кто ходил? какие отзывы ? есть возможность сьездить думаю да или нет! давно мечтаю сходить но это вроде в париж надо ехать у нас в Казани они будут выступать почти месяц бля премьера полностью раскуплена с женой не попаду туда точно вот на слдующую субботу места еще есть я пока в раздумьях 5к рублей всетаки) 9к это випложа туда за час до представления плюс там вино французское жрачка бляди и Цитата выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #34 3 августа 2010 Я ходил. Впринцепи есть на что посмотреть, там нету такого как в нашем цирке - в излишестве клоунов и животных. Много акробатики и неплохой сюжет, так что сходить можно. Цитата :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #35 3 августа 2010 Тож ходил на варекай, ничуть не жалею. Всё сделано очень красиво и качественно. Атмосфера во время выступления просто фантастическая была Цитата Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fe[a]R #36 3 августа 2010 видел сюжет в галилео про него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение