Гость i have lost my keds #21 4 августа 2010 да, белый клык это была самая первая книга, которая произвела на меня океан впечатлений и эмоций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #23 4 августа 2010 кульный джек Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myQQshka #24 25 августа 2010 Читал\перечитывал все, обсалютно все его произведения. мало его книг, о эта золотая лихорадка, он еще и настоящий мужик. после перечитыванья Смока и Малыша чувствуешь себя Индианой Джонсом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #25 25 августа 2010 да морской волк классный описание капитана корабля просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #26 26 августа 2010 да морской волк классный описание капитана корабля просто +++ любимое произведение Лондона Цитата It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #27 26 августа 2010 маленькая хозяйка большого дома железная пята Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение