MaD]Q[FroG #41 3 августа 2010 ну у меня на будущее родаки оставили одну квартиру, так что по этому поводу не переживаю но читаю там газеты, сми етк, видел цены по Киеву - это пиздец просто, нужно нехило пахать что-бы через лет 5 заиметь хотя-бы однокомнатку имхо да покупать очень неудобно, пиздец просто как сравни с москвой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #42 3 августа 2010 Q[FroG link=topic=149525.msg2023483789#msg2023483789 date=1280869326] ну у меня на будущее родаки оставили одну квартиру, так что по этому поводу не переживаю но читаю там газеты, сми етк, видел цены по Киеву - это пиздец просто, нужно нехило пахать что-бы через лет 5 заиметь хотя-бы однокомнатку имхо да покупать очень неудобно, пиздец просто как сравни с москвой прав даже в подмосковье цены на жилье выше, чем в Киеве Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaD]Q[FroG #43 3 августа 2010 Q[FroG link=topic=149525.msg2023483789#msg2023483789 date=1280869326] ну у меня на будущее родаки оставили одну квартиру, так что по этому поводу не переживаю но читаю там газеты, сми етк, видел цены по Киеву - это пиздец просто, нужно нехило пахать что-бы через лет 5 заиметь хотя-бы однокомнатку имхо да покупать очень неудобно, пиздец просто как сравни с москвой прав даже в подмосковье цены на жилье выше, чем в Киеве в москве даже если продаст в киеве квартику сможет купить 1кв.м..... и то в туалете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovekgoda #44 3 августа 2010 своя это своя и нечего тут даже разговаривать это как с машиной, берешь б/у и новую вроде и пару лет разницы, в всетаки не то мысль нихуя не развернута, но вы поняли.. просто так лень чето писать, пойду спать лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaD]Q[FroG #45 3 августа 2010 своя это своя и нечего тут даже разговаривать это как с машиной, берешь б/у и новую вроде и пару лет разницы, в всетаки не то мысль нихуя не развернута, но вы поняли.. просто так лень чето писать, пойду спать лучше +1, чужая квартирка хорошо, а свое еще лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #46 3 августа 2010 своя это своя и нечего тут даже разговаривать это как с машиной, берешь б/у и новую вроде и пару лет разницы, в всетаки не то мысль нихуя не развернута, но вы поняли.. просто так лень чето писать, пойду спать лучше ничего не понял, вот ты что-то говоришь, а сам на вокзале раком стоишь. Пояснить сумеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 3 августа 2010 своя это своя и нечего тут даже разговаривать это как с машиной, берешь б/у и новую вроде и пару лет разницы, в всетаки не то мысль нихуя не развернута, но вы поняли.. просто так лень чето писать, пойду спать лучше кстати на работе директор по развитию не имеет своей машины. у него есть свой таксист, который возит его везде - говорит, что нахуй ему не нужны эти ебли с машиной, хотя может купить лайк нп. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #48 3 августа 2010 продать квартиру на окраине (это не составит труда) поднакопить на новую в удобном для тебя районе (офк копить до покупки новой) на окраине квартира стоит раза в 2-3 дешевле. Сейчас продать квартиру хотябы за 2/3 докризисной цены вообще нереально. если продавать не через агентства недвижимости, то можно цену завысить сам занимаюсь недвижимостью и всегда стараюсь скидывать первоначальную цену, чтобы налимонить клиенту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #49 3 августа 2010 если продавать не через агентства недвижимости, то можно цену завысить сам занимаюсь недвижимостью и всегда стараюсь скидывать первоначальную цену, чтобы налимонить клиенту по Киеву сейчас сделок вообще хуйня... никто сейчас жилье не покупает. А если и покупают - то хорошее жилье Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #50 3 августа 2010 если продавать не через агентства недвижимости, то можно цену завысить сам занимаюсь недвижимостью и всегда стараюсь скидывать первоначальную цену, чтобы налимонить клиенту по Киеву сейчас сделок вообще хуйня... никто сейчас жилье не покупает. А если и покупают - то хорошее жилье странно, вроде бы самый разгар сезона (лето, начало весны - самое время для покупки, съема жилья) агенты по недвижимости сами всегда пиарят объекты, но делают это только ради своих целей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #51 3 августа 2010 Имею ебаную 1комнатную Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaD]Q[FroG #52 3 августа 2010 Имею ебаную 1комнатную в бобруйске? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
you_dead #53 3 августа 2010 автор скажи честно, ты еблан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaD]Q[FroG #54 3 августа 2010 автор скажи честно, ты еблан? афтор девушка, а мы, юзеры дедушки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #55 3 августа 2010 автор несёт подобный бред очень часто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaD]Q[FroG #56 3 августа 2010 link=topic=149525.msg2023484002#msg2023484002 date=1280871161] автор несёт подобный бред очень часто афтор вообще болен раком яичника или мозга... неконтролирует себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #57 3 августа 2010 Всё зависит от семейного положения :) Последние 2 года снимаю квартиру со своей девушкой, о свадьбе и соответственно о детях не думаем лишь по 1 причине. Отсутствие жилья. Точнее оно есть, но бред въезжать к родителям, как не крути. В этом направлении и работаю. С учётом быстро разрастающихся новых районов, подумываю о постойке домика, ибо лучше потом платить за содержание но жить спокойно, чем каждый день просыпаться от ёбаного шума мегаполиса. Хотя, хочется на зимний период иметь и квартиру в городе, чтобы с ребёнком если-что быть ближе к цивилизации. Но мне кажется, ребёнок должен рости в своей квартире, чтобы у него были постоянные друзья, а не каждый год-два новые... Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #58 3 августа 2010 Q[FroG link=topic=149525.msg2023483949#msg2023483949 date=1280870858] Имею ебаную 1комнатную в бобруйске? Киров, но это почти одно это же Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaD]Q[FroG #59 3 августа 2010 Всё зависит от семейного положения :) Последние 2 года снимаю квартиру со своей девушкой, о свадьбе и соответственно о детях не думаем лишь по 1 причине. Отсутствие жилья. Точнее оно есть, но бред въезжать к родителям, как не крути. В этом направлении и работаю. С учётом быстро разрастающихся новых районов, подумываю о постойке домика, ибо лучше потом платить за содержание но жить спокойно, чем каждый день просыпаться от ёбаного шума мегаполиса. Хотя, хочется на зимний период иметь и квартиру в городе, чтобы с ребёнком если-что быть ближе к цивилизации. Но мне кажется, ребёнок должен рости в своей квартире, чтобы у него были постоянные друзья, а не каждый год-два новые... эти поистине золотые слова) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #60 3 августа 2010 Начну снимать квартиру начиная с сентября. Я не маменькин сынок и вижу от этого много плюсов, но всё равно очень грустно и страшно Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение