Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Miranda

Антивирус

Рекомендованные сообщения

Гость zebn

можно сколько угодно трепать языком, но касперский>алл и ничегонисделать

Поделиться сообщением

Нада п голосовалку в тему...

Про олдскульный др.веб уж и не вспомнил никто =\

Юзаю кав7.0.

Поделиться сообщением

др.веб не такой хорош как кажеться  :po_weke:

а у кого старенький комп лучше не ставить касперского :subj:

Поделиться сообщением

Дадада каспер стал рулить...Омг...епнулись?

я как человек по работе связанный напрямую с девелоперами каспера знаю их любимый пиар ход. Вот только не надо разглагольствовать про "вранье" или "инет бред".

Каспер оставляет дыры в антивире. Потом сам выкидывает в сеть вири "ровно под дырочку".

Это чтобы всегда качали обновления и тп дрянь.

Чем хорош каспер? то что его поисковый "оллтаймс" модуль тормознутый и жрет оперативу, при это выполняя тонну бесполезной работы? Блин ребят. Конечно оператиива уже не та что раньше, но все же терять память изза выполнения каспером бездумной работы...

У каспера все сделано неплохо, но оптимизация антивиря полное говно. Даже вбив вручную многие настройки он все равно фильтует тонну  трафа с "доверенных" узлов. И делает это со скрежетом и воплями о своей неповторимости.

Нод32 в холиваре антивирей признан "святой инквизицией". Да, никуя он не  лечит а тупо удаляет. Каспер же стопицот тыщ раз попробует вылечить и не факто что при этом он из буфера не пролетит на комп.

Нод32 - тупо удаляет 2\3 подозрительных файлов. и чаще всего они заражены. Да он не лечит. Зато делает все быстро, изящно. И еще - если вы ставите НОД32 на только что залитый комп - он будет работать долгие года. НОД выжигает, факт. Но если его ставить на голый комп после формата, то вирей у вас не будет никогда, и при этом нод выполнит 1\3 работы фаерволла

Нод советую ставить на комп который чист.

Если у вас есть полезная инфа,и  комп заражен, а вы ставите нод - пишите бб инфе.

кому как - меня модули, схема поиска, и остальные пунктики нода устраивают больше чем параноидальные проверки каспера

Поделиться сообщением

20 580 КБ

и

омг ОБНОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНЬКИ

ОНОТОЛЕ ПОМОГИ

до свидания

Поделиться сообщением

takemura

Если у вас есть полезная инфа,и  комп заражен, а вы ставите нод - пишите бб инфе.

бред

Поделиться сообщением

Гость zebn

Дадада каспер стал рулить...Омг...епнулись?

АХХАХАХА опять этот идиот, где бля таких выхохулей разводят?

АХАХХА

Поделиться сообщением

долго не было антивиря... вирусов пиздец налезло. поставил нод, сказал ему работай. после проверки диска всей инфе пришла пизда. так что не пиздеть мне тут.  :buba:

[23:55:33]NozGSay:

I THOUGHT ZADORT = PIDR -PIZDEC SOSUHA

[23:55:39]Traffic|tunesSay:

LOL

[23:55:41]Traffic|tunesSay:

ahahahhaha

[23:55:46]NozGSay:

ok me zadrot is true )))

Поделиться сообщением

долго не было антивиря... вирусов пиздец налезло. поставил нод, сказал ему работай. после проверки диска всей инфе пришла пизда. так что не пиздеть мне тут.  :buba:

бред

Поделиться сообщением

:po_weke:

Поделиться сообщением

скачал с офф сайта касперыча7, с ключем на месяц. Вроде ничетаг работает  :dunno:

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...