Гость zebn #21 2 июня 2008 можно сколько угодно трепать языком, но касперский>алл и ничегонисделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #22 2 июня 2008 Нада п голосовалку в тему... Про олдскульный др.веб уж и не вспомнил никто =\ Юзаю кав7.0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisksand #23 2 июня 2008 др.веб не такой хорош как кажеться :po_weke: а у кого старенький комп лучше не ставить касперского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takemura #24 2 июня 2008 Дадада каспер стал рулить...Омг...епнулись? я как человек по работе связанный напрямую с девелоперами каспера знаю их любимый пиар ход. Вот только не надо разглагольствовать про "вранье" или "инет бред". Каспер оставляет дыры в антивире. Потом сам выкидывает в сеть вири "ровно под дырочку". Это чтобы всегда качали обновления и тп дрянь. Чем хорош каспер? то что его поисковый "оллтаймс" модуль тормознутый и жрет оперативу, при это выполняя тонну бесполезной работы? Блин ребят. Конечно оператиива уже не та что раньше, но все же терять память изза выполнения каспером бездумной работы... У каспера все сделано неплохо, но оптимизация антивиря полное говно. Даже вбив вручную многие настройки он все равно фильтует тонну трафа с "доверенных" узлов. И делает это со скрежетом и воплями о своей неповторимости. Нод32 в холиваре антивирей признан "святой инквизицией". Да, никуя он не лечит а тупо удаляет. Каспер же стопицот тыщ раз попробует вылечить и не факто что при этом он из буфера не пролетит на комп. Нод32 - тупо удаляет 2\3 подозрительных файлов. и чаще всего они заражены. Да он не лечит. Зато делает все быстро, изящно. И еще - если вы ставите НОД32 на только что залитый комп - он будет работать долгие года. НОД выжигает, факт. Но если его ставить на голый комп после формата, то вирей у вас не будет никогда, и при этом нод выполнит 1\3 работы фаерволла Нод советую ставить на комп который чист. Если у вас есть полезная инфа,и комп заражен, а вы ставите нод - пишите бб инфе. кому как - меня модули, схема поиска, и остальные пунктики нода устраивают больше чем параноидальные проверки каспера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #25 2 июня 2008 20 580 КБ и омг ОБНОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНЬКИ ОНОТОЛЕ ПОМОГИ Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #26 2 июня 2008 takemura Если у вас есть полезная инфа,и комп заражен, а вы ставите нод - пишите бб инфе. бред Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #27 2 июня 2008 Дадада каспер стал рулить...Омг...епнулись? АХХАХАХА опять этот идиот, где бля таких выхохулей разводят? АХАХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looNey_tuNes #28 2 июня 2008 долго не было антивиря... вирусов пиздец налезло. поставил нод, сказал ему работай. после проверки диска всей инфе пришла пизда. так что не пиздеть мне тут. Цитата [23:55:33]NozGSay: I THOUGHT ZADORT = PIDR -PIZDEC SOSUHA [23:55:39]Traffic|tunesSay: LOL [23:55:41]Traffic|tunesSay: ahahahhaha [23:55:46]NozGSay: ok me zadrot is true ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #29 2 июня 2008 долго не было антивиря... вирусов пиздец налезло. поставил нод, сказал ему работай. после проверки диска всей инфе пришла пизда. так что не пиздеть мне тут. бред Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisksand #30 2 июня 2008 долго не было антивиря... вирусов пиздец налезло. поставил нод, сказал ему работай. после проверки диска всей инфе пришла пизда. так что не пиздеть мне тут. :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #31 2 июня 2008 скачал с офф сайта касперыча7, с ключем на месяц. Вроде ничетаг работает Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение