Гость Pizwn3d #61 4 августа 2010 автор лайфер че он тут забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #62 4 августа 2010 так а на первой фотке кто???? там где какое-то существо женского рода? кто это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #63 4 августа 2010 гудлак :jim180: Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #67 4 августа 2010 за время пд ты так ничему и не научился. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #68 4 августа 2010 зарезюмируйте в 2 словах Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #69 4 августа 2010 зарезюмируйте в 2 словах жмет 180, съебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #70 4 августа 2010 ты тоже норм, хоть и жмешь 180 Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #71 4 августа 2010 Я БУДУ СКУ4АТЬ ПО ТЕБЕ Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #72 4 августа 2010 ты тоже норм, хоть и жмешь 180 Юрец, давай встретимся на этой неделе? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #73 4 августа 2010 автор лайфер че он тут забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение