Nintendo #1 Опубликовано: 3 августа 2010 КДе больше не существует блять а я так ждал игры против empr,даже тему создал,а они :fffuuu: Ханни уходит в армию,левент ушел в СК2 Остались Kebap, Semijew и Magix,возможно они сделают тиму вместе с Loda и Akke Так же ХоН покидает [sK]AngryTestie,какие то проблемы в личной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 3 августа 2010 а оверпав что? з.ы. ханни солнышко нагрело, что он решил в армию сходить? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #4 4 августа 2010 что ханни в армии забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #5 4 августа 2010 This could be a good thing, for example i see Mag1x is still with the KDE tag, many say he's one of the best support players in HoN, so it would be great if he joined a team like Empire who have 2 great players in Phe'V and Scandal but they're support isn't that great... Also haven't seen Drdz in a while, they could probably "pick up" someone from all the recent clanless pros, and the most obvious, MSI with Kay leaving (for Kde...lol), wouldn't be surprised if they picked up Kebap or something like that. Пусть Лин мотает на ус. Кстати, Скандал это кто? Не Вейн ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #6 4 августа 2010 Щас ничего не непонятно,у фнатиков тоже фигня с составом,остались трикси и фрешпро другие инактив,потому играют вместе с типами из тимы iLx Думаю день-два появится новая тима,только неизвестно кто будет в составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #7 4 августа 2010 бтв кто такой скандал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #8 4 августа 2010 Левент ещё жив? Я думал столько не живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #12 4 августа 2010 а ктоа? и скандал ктоа? Меня зовут Mathias-Benjamin Larsen, или Mathew среди друзей. Я - 19-летний датский студент и я недавно стал конкурентоспособным игроком HoN-сцены kay немец Скандал кто такой не знаю,возможно вейн это надо у бловы узнавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3D.LeeN #13 4 августа 2010 Скандал почти не играл в доту, линейщик, ак был Pontorez i Scandal Falc вообще похуй, смотри воды и слушай что говорит бреки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #14 4 августа 2010 А казлатен куда делся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #15 4 августа 2010 А казлатен куда делся? да его 100 лет как ушел. Фазера терпеть не все могут :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #16 4 августа 2010 кто это такие?а ну буржуи которые ушли из доты, похуй очень даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение