black0uTT #21 3 августа 2010 встал в шесть утра, свозил маму в областной центр в больницу на плановую консультацию. потом пошарились по магазинчикам, где есть кондиционеры, и приперли обратно. жарко до ужаса, но впринципе жить можно, если иметь с собой бутылочку холодненькой воды ^^ потом сходил на турничок\брусья, потом ебашили в футбол до темноты, щас вот пришел от друга, собирались там в покер расписывали. послезавтра еду за 500км сдавать документы ^____^ дайте сковородку блеять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #22 3 августа 2010 Пожрал, с 9 до 10.30 в тренажерке, пожрал, подремал до обеда, пожрал, спал до вечера, пожрал, с 7 до 9 тренировка баскетбол, пожрал, сижу тут. :._.: Красавчик, но я утром не люблю ходить, лучше днем + встал поздно, баскетбол это круто померил объем бицепса - 36.6 см Качок, а я боюсь мерить, маловат наверное будет, хотя часто напрягаю и любуюсь на себя в зеркале. померил объем бицепса - 36.6 см день прошёл не зря Счастливое число Слэвина хороший фильм, неожиданный такой. встал днем в 12, жары не было из за ебаного дыма съездил по работе, получил 3к, сходил заправил картридж, познакомился с телкой, которая мне его заправила поехал домой, прошел call of duty: waw сижу пью пивас, почитывая пд и слушая рекорд ах да, еще раскровил какую то хуйню, которая вылезла на груди, кровь сука не останавливалась, прижег йодом ща каждый раз, как хожу в душ, эта хуйня кровиться, заебала уже Деньги это хорошо. Познакомился с телкой, красавчик, не зассал, хорошенькая ? Телефончик взял надеюсь!? Кэлл оф дюти классная игра, помню очень давно когда еще пиздюком был, брал у друга диски и там была миссия когда сидишь в окне со снайперкой и хуяришь, я ее заебался проходить. Попробуй пластырь какой нить приклей + йодом это ты зря, йодом нужно обрабатывать только края раны т.к он очень сильно прожигает, не делай так больше, лучше какого нить крема и пластырь, или на крайняк скотчем. играл в доту А я удалил клиент и как то не особо тянет, хотя виспом бы с удовольствием поиграл, столько начитался уже, там походу можно нереально рофлить, кстати а если бетрайедером в конце захватить чувака с помощью лассо, то при обратном тп его не утащит вместе с тобой ? Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovekgoda #23 3 августа 2010 с утреца сыграл в дотцу, потом страдал херней, под вечер вышел погонять мячик все ок, жара ебет, но вроде терпимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #24 3 августа 2010 встал в часов 11 умылся пажрал сука весь город в дыме+жара это пиздец ходил купатся ебаная река Вятка и так была говнотечкой, а теперь из соседнего городка блять пятно из нефтепродуктов приплыло - юзать воду из крана нельзя купатся в реке тоже мусара стоят у берегов ну хоть езжу на пиздатый карьер сейчас духота анал пиздец душ не поюзать я умру и сколько ты его дрочил, что он аж в 11 встал? ай да шутка, ай да ебобо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #25 3 августа 2010 до 8 часов вечера по москве ебал крушил, потом набрали бухла и пошли к другу смотреть законопослушный гражданин, вот тока пришел(бтв фильм пиздат) Цитата http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #26 3 августа 2010 встал в часов 11 умылся пажрал сука весь город в дыме+жара это пиздец ходил купатся ебаная река Вятка и так была говнотечкой, а теперь из соседнего городка блять пятно из нефтепродуктов приплыло - юзать воду из крана нельзя купатся в реке тоже мусара стоят у берегов ну хоть езжу на пиздатый карьер сейчас духота анал пиздец душ не поюзать я умру и сколько ты его дрочил, что он аж в 11 встал? Тема добра так что я встал, а не хуй, но хуй тоже был в состоянии эрекции Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #27 3 августа 2010 рили тема добрая вип охуенен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #28 3 августа 2010 встал в часов 11 умылся пажрал сука весь город в дыме+жара это пиздец ходил купатся ебаная река Вятка и так была говнотечкой, а теперь из соседнего городка блять пятно из нефтепродуктов приплыло - юзать воду из крана нельзя купатся в реке тоже мусара стоят у берегов ну хоть езжу на пиздатый карьер сейчас духота анал пиздец душ не поюзать я умру и сколько ты его дрочил, что он аж в 11 встал? ай да шутка, ай да ебобо я понимаю досада берет, что твой штык-нож больше не заточить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #29 3 августа 2010 встал в часов 11 умылся пажрал сука весь город в дыме+жара это пиздец ходил купатся ебаная река Вятка и так была говнотечкой, а теперь из соседнего городка блять пятно из нефтепродуктов приплыло - юзать воду из крана нельзя купатся в реке тоже мусара стоят у берегов ну хоть езжу на пиздатый карьер сейчас духота анал пиздец душ не поюзать я умру и сколько ты его дрочил, что он аж в 11 встал? ай да шутка, ай да ебобо я понимаю досада берет, что твой штык-нож больше не заточить Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #30 3 августа 2010 Пожрал, с 9 до 10.30 в тренажерке, пожрал, подремал до обеда, пожрал, спал до вечера, пожрал, с 7 до 9 тренировка баскетбол, пожрал, сижу тут. :._.: Красавчик, но я утром не люблю ходить, лучше днем + встал поздно, баскетбол это круто Днём там умереть можно от жары)) На прошлой неделе не выспавшись пришёл и заснул под штангой на 20 минут (глаза закрыл на миг расслабится ). Добрые мужики разбудили блином на пресс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #31 3 августа 2010 поехал на работу отработал до 5 часов,приехал домой,при этом в пути так потел что пиздец,в ебаной маршрутке же приехал сел,зашел в инет,стал слушать музыку,было очень грустно,ибо недавно расстался с девушкой,не понимал как это все могло случиться после всего что я сделал и пережил для нее решил поиграть в доту,выиграл 1 игру и заебало,вышел с икапа хочу чем нибудь заняться а чем не знаю просто хуево когда хуево (с) чувствую себя тряпкой,дерьмом не могу понять как докатился до того что у меня депрессия сначало хотел ей позвонить,передумал сам позвонил подруге с которой недавно пили до утра и играли на гитаре,я знаю что ей нравлюсь да и она вроде не чего думал мб развеюсь позвонил назначил встречу,а сам не пришел,в последний момент асунулся как мешок в горле комок и не знаю что делать надо как то отойти от этого всего а вокруг такая серая безразличность и обыденность думаю уйти в работу целиком или же сойду с ума вот такие были сутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #32 3 августа 2010 Пожрал, с 9 до 10.30 в тренажерке, пожрал, подремал до обеда, пожрал, спал до вечера, пожрал, с 7 до 9 тренировка баскетбол, пожрал, сижу тут. :._.: Красавчик, но я утром не люблю ходить, лучше днем + встал поздно, баскетбол это круто Днём там умереть можно от жары)) На прошлой неделе не выспавшись пришёл и заснул под штангой на 20 минут (глаза закрыл на миг расслабится ). Добрые мужики разбудили блином на пресс Яб тоже ахуел если горячий маслянистый блин на живот положили Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #33 3 августа 2010 У меня от жары комары подохли все nahoooooooooooooooooooooiii Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #34 3 августа 2010 в Кировской области от жары клещи стали менее опасными За последнюю неделю в больницы областного центра с просьбой снять с них клеща обратилось всего пять человек: небывалая цифра для середины лета. «Какая-то аномалия из-за этой жары! Сейчас смотрю статистику: за эту неделю обращений для удаления клеща по области зарегистрировано 29 Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #35 3 августа 2010 Пожрал, с 9 до 10.30 в тренажерке, пожрал, подремал до обеда, пожрал, спал до вечера, пожрал, с 7 до 9 тренировка баскетбол, пожрал, сижу тут. :._.: Красавчик, но я утром не люблю ходить, лучше днем + встал поздно, баскетбол это круто Днём там умереть можно от жары)) На прошлой неделе не выспавшись пришёл и заснул под штангой на 20 минут (глаза закрыл на миг расслабится ). Добрые мужики разбудили блином на пресс Яб тоже ахуел если горячий маслянистый блин на живот положили Я был голоден и их шутка оказалась отличной и к месту! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZARKON_ #36 3 августа 2010 хорошая тема все спортсмены я смотрю. вот кота из деревни привезли. он дымом пах, и чернота под шерстью была (лес горит кругом). его помыл, накормил напоил. он лежал с горячим носом и дышал часто. мне его стало жалко, я вентилятор с себя на него перенаправил. вроде нос холодным стал :vipuyu: зашёл друг, попили пива во дворе. решили идти по домам играть вместе в доту или вышки-хуишки разные, но я засиделся вконтакте. выходит наебал друга( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #37 3 августа 2010 встал в часов 11 умылся пажрал сука весь город в дыме+жара это пиздец ходил купатся ебаная река Вятка и так была говнотечкой, а теперь из соседнего городка блять пятно из нефтепродуктов приплыло - юзать воду из крана нельзя купатся в реке тоже мусара стоят у берегов ну хоть езжу на пиздатый карьер сейчас духота анал пиздец душ не поюзать я умру и сколько ты его дрочил, что он аж в 11 встал? ай да шутка, ай да ебобо я понимаю досада берет, что твой штык-нож больше не заточить купи хуй, зарежься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #38 3 августа 2010 хорошая тема все спортсмены я смотрю. вот кота из деревни привезли. он дымом пах, и чернота под шерстью была (лес горит кругом). его помыл, накормил напоил. он лежал с горячим носом и дышал часто. мне его стало жалко, я вентилятор с себя на него перенаправил. вроде нос холодным стал :vipuyu: зашёл друг, попили пива во дворе. решили идти по домам играть в месте в доту или вышки-хуишки разные, но я засиделся вконтакте. выходит наебал друга( Котэ врачэ Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #39 3 августа 2010 хорошая тема все спортсмены я смотрю. вот кота из деревни привезли. он дымом пах, и чернота под шерстью была (лес горит кругом). его помыл, накормил напоил. он лежал с горячим носом и дышал часто. мне его стало жалко, я вентилятор с себя на него перенаправил. вроде нос холодным стал :vipuyu: молодец, вобще Надо заботиться о братьях наших меньших. Тем более сейчас им особенно нелегко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #40 3 августа 2010 Кот бегает по хате за бабочкой и мурявкает бля ахуенние :bunny<3sup: Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение