Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

vip

Добрая тема

Рекомендованные сообщения

встал в шесть утра, свозил маму в областной центр в больницу на плановую консультацию.

потом пошарились по магазинчикам, где есть кондиционеры, и приперли обратно.

жарко до ужаса, но впринципе жить можно, если иметь с собой бутылочку холодненькой воды ^^

потом сходил на турничок\брусья, потом ебашили в футбол до темноты, щас вот пришел от друга, собирались там в покер расписывали.

послезавтра еду за 500км сдавать документы ^____^

дайте сковородку блеять  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Пожрал, с 9 до 10.30 в тренажерке, пожрал, подремал до обеда, пожрал, спал до вечера, пожрал, с 7 до 9 тренировка баскетбол, пожрал, сижу тут. :._.:

Красавчик, но я утром не люблю ходить, лучше днем + встал поздно, баскетбол это круто  :pidorasy:

померил объем бицепса - 36.6 см

Качок, а я боюсь мерить, маловат наверное будет, хотя часто напрягаю и любуюсь на себя в зеркале.  :pidorasy:

померил объем бицепса - 36.6 см

день прошёл не зря

Счастливое число Слэвина хороший фильм, неожиданный такой.  :pidorasy:

встал днем в 12, жары не было из за ебаного дыма

съездил по работе, получил 3к, сходил заправил картридж, познакомился с телкой, которая мне его заправила :vau:

поехал домой, прошел call of duty: waw

сижу пью пивас, почитывая пд и слушая рекорд

ах да, еще раскровил какую то хуйню, которая вылезла на груди, кровь сука не останавливалась, прижег йодом

ща каждый раз, как хожу в душ, эта хуйня кровиться, заебала уже

Деньги это хорошо. Познакомился с телкой, красавчик, не зассал, хорошенькая ? Телефончик взял надеюсь!? Кэлл оф дюти классная игра, помню очень давно когда еще пиздюком был, брал у друга диски и там была миссия когда сидишь в окне со снайперкой и хуяришь, я ее заебался проходить.

Попробуй пластырь какой нить приклей + йодом это ты зря, йодом нужно обрабатывать только края раны т.к он очень сильно прожигает, не делай так больше, лучше какого нить крема и пластырь, или на крайняк скотчем.  :pidorasy:

играл в доту  :dunno:

А я удалил клиент и как то не особо тянет, хотя виспом бы с удовольствием поиграл, столько начитался уже, там походу можно нереально рофлить, кстати а если бетрайедером в конце захватить чувака с помощью лассо, то при обратном тп его не утащит вместе с тобой ?  :pidorasy:

На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада

ушел с миром

Поделиться сообщением

с утреца сыграл в дотцу, потом страдал херней, под вечер вышел погонять мячик

все ок, жара ебет, но вроде терпимо

Поделиться сообщением

встал в часов 11

умылся

пажрал

сука весь город в дыме+жара это пиздец

ходил купатся

ебаная река Вятка и так была говнотечкой, а теперь из соседнего городка блять пятно из нефтепродуктов приплыло - юзать воду из крана нельзя :fffuuu:

купатся в реке тоже

мусара стоят у берегов

ну хоть езжу на пиздатый карьер

сейчас духота анал пиздец

душ не поюзать

я умру :ohmy:

и сколько ты его дрочил, что он аж в 11 встал?

ай да шутка, ай да ебобо  :avtorklif:

Поделиться сообщением

до 8 часов вечера по москве ебал крушил, потом набрали бухла и пошли к другу смотреть законопослушный гражданин, вот тока пришел(бтв фильм пиздат)

Поделиться сообщением

встал в часов 11

умылся

пажрал

ходил купатся

ебаная река Вятка и так была говнотечкой, а теперь из соседнего городка блять пятно из нефтепродуктов приплыло - юзать воду из крана нельзя :fffuuu:

купатся в реке тоже

мусара стоят у берегов

душ не поюзать

Тема добра так что

я встал, а не хуй, но хуй тоже был в состоянии эрекции  :buba:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

рили тема добрая :pidorasy:

вип охуенен

transformice.png

Поделиться сообщением

встал в часов 11

умылся

пажрал

ходил купатся

купатся в реке тоже

мусара стоят у берегов

душ не поюзать

я понимаю досада берет, что твой штык-нож больше не заточить

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

встал в часов 11

умылся

пажрал

ходил купатся

купатся в реке тоже

мусара стоят у берегов

душ не поюзать

:trollface:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Пожрал, с 9 до 10.30 в тренажерке, пожрал, подремал до обеда, пожрал, спал до вечера, пожрал, с 7 до 9 тренировка баскетбол, пожрал, сижу тут. :._.:

Красавчик, но я утром не люблю ходить, лучше днем + встал поздно, баскетбол это круто  :pidorasy:

Днём там умереть можно от жары)) На прошлой неделе не выспавшись пришёл и заснул под штангой на 20 минут (глаза закрыл на миг расслабится :palevojein:). Добрые мужики разбудили блином на пресс :geys:

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

поехал на работу

отработал до 5 часов,приехал домой,при этом в пути так потел что пиздец,в ебаной маршрутке же

приехал сел,зашел в инет,стал слушать музыку,было очень грустно,ибо недавно расстался с девушкой,не понимал как это все могло случиться

после всего что я сделал и пережил для нее

решил поиграть в доту,выиграл 1 игру и заебало,вышел с икапа

хочу чем нибудь заняться а чем не знаю

просто хуево когда хуево (с)

чувствую себя тряпкой,дерьмом

не могу понять как докатился до того что у меня депрессия

сначало хотел ей позвонить,передумал

сам позвонил подруге с которой недавно пили до утра и играли на гитаре,я знаю что ей нравлюсь да и она вроде не чего

думал мб развеюсь

позвонил назначил встречу,а сам не пришел,в последний момент  асунулся как мешок

в горле комок и не знаю что делать

надо как то отойти от этого всего а вокруг такая серая безразличность и обыденность

думаю уйти в работу целиком или же сойду с ума

вот такие были сутки  :dunno:

Поделиться сообщением

Днём там умереть можно от жары)) На прошлой неделе не выспавшись пришёл и заснул под штангой на 20 минут (глаза закрыл на миг расслабится :palevojein:). Добрые мужики разбудили блином на пресс :geys:

Яб тоже ахуел если горячий маслянистый блин на живот положили  :trollface:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

в Кировской области от жары клещи стали менее опасными

За последнюю неделю в больницы областного центра с просьбой снять с них клеща обратилось всего пять человек: небывалая цифра для середины лета.

«Какая-то аномалия из-за этой жары! Сейчас смотрю статистику: за эту неделю обращений для удаления клеща по области зарегистрировано 29

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Яб тоже ахуел если горячий маслянистый блин на живот положили  :trollface:

Я был голоден и их шутка оказалась отличной и к месту! :rickroll:

Поделиться сообщением

хорошая тема :geys:

все спортсмены я смотрю. вот кота из деревни привезли. он дымом пах, и чернота под шерстью была (лес горит кругом). его помыл, накормил напоил. он лежал с горячим носом и дышал часто. мне его стало жалко, я вентилятор с себя на него перенаправил. вроде нос холодным стал  :vipuyu:

зашёл друг, попили пива во дворе. решили идти по домам играть вместе в доту или вышки-хуишки разные, но я засиделся вконтакте. выходит наебал друга(

Поделиться сообщением

встал в часов 11

умылся

пажрал

ходил купатся

купатся в реке тоже

мусара стоят у берегов

душ не поюзать

купи хуй, зарежься  :opasnoste:

Поделиться сообщением

все спортсмены я смотрю. вот кота из деревни привезли. он дымом пах, и чернота под шерстью была (лес горит кругом). его помыл, накормил напоил. он лежал с горячим носом и дышал часто. мне его стало жалко, я вентилятор с себя на него перенаправил. вроде нос холодным стал  :vipuyu:

зашёл друг, попили пива во дворе. решили идти по домам играть в месте в доту или вышки-хуишки разные, но я засиделся вконтакте. выходит наебал друга(

Котэ врачэ  :pray:

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

все спортсмены я смотрю. вот кота из деревни привезли. он дымом пах, и чернота под шерстью была (лес горит кругом). его помыл, накормил напоил. он лежал с горячим носом и дышал часто. мне его стало жалко, я вентилятор с себя на него перенаправил. вроде нос холодным стал  :vipuyu:

молодец, вобще :geys: Надо заботиться о братьях наших меньших. Тем более сейчас им особенно нелегко :palevojein:

Поделиться сообщением

Кот бегает по хате за бабочкой

и мурявкает

бля ахуенние  :bunny<3sup:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...