goanal #1 Опубликовано: 4 августа 2010 Решил я пойти покурить. Выхожу на балкон смотрю что то не так. А потом ахуел. Соседнего 20ти этажного здания, которое метрах в 50 от моего дома , вобще изза смока не видно. ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 4 августа 2010 из темы понял что автор англичанин. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4 4 августа 2010 такаяже хуйня. и эта вонь еще в квартиру как-то пробирается Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #5 4 августа 2010 изза смока не видно они там дудки курят что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #6 4 августа 2010 ты только сегодня заметил? Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goanal #7 4 августа 2010 ты только сегодня заметил? ну я там понимаю вонят или просто глаза режет НО БЛЯТЬ СПРЯТАТЬ 20ТИ ЭТАЖНЫЙ ДОМ под водой в мертвом море и то лучше видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мочевой пузырь #8 4 августа 2010 я просто щас охуеваю от этого смога ебаного дышать нечем, кумар этот аж в квартире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #9 4 августа 2010 сейчас и правда более, чем пиздец. и вообще кажется что дыма все больше и больше. Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Выходец из Имбанска #10 4 августа 2010 лул, чо это там за сабжи у вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #11 4 августа 2010 бля , петька прав был... костер потушить надо было бля Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #12 4 августа 2010 Решил я пойти покурить. Выхожу на балкон смотрю что то не так. А потом ахуел. Соседнего 20ти этажного здания, которое метрах в 50 от моего дома , вобще изза смока не видно. ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goanal #13 4 августа 2010 Решил я пойти покурить. Выхожу на балкон смотрю что то не так. А потом ахуел. Соседнего 20ти этажного здания, которое метрах в 50 от моего дома , вобще изза смока не видно. ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ? съеби с моей темы со своими несмешными шутками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #14 4 августа 2010 что у вас за дым то? Цитата ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goanal #15 4 августа 2010 Ну нахуй я спать , а то пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #16 4 августа 2010 Ну нахуй я спать , а то пиздец Дым выебет твою маму пока ты спиш Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #17 4 августа 2010 Ну нахуй я спать , а то пиздец с телефона хуево понятно, но думаю что ясна суть - это пиздец. как в костре сидим. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #20 4 августа 2010 все так по-миленькому серо а вообще лул, чо это там за сабжи у вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение